※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こんな6歳いますか?マイクラが好きな子なんですが昨日どうしてもマイク…

こんな6歳いますか??
マイクラが好きな子なんですが昨日どうしてもマイクラのドラゴンの追加コンテンツがやりたかったらしくパパに強請ってました。
しかし元々パパのデータにドラゴンのやつがありそれをやってたのですが自分のスイッチのデータの方にドラゴンを入れたい、このドラゴンのやつをやりたいと駄々こねてたみたいです。

しかもそれが980円で期間限定らしいです。
旦那のデータの方は期限ないし皆でいつでもできるよと言ってたのに自分のドラゴンのやつがいい!と戦ってました。

そして結局旦那がお誕生日でもないのにそれを買うならもうお菓子もおもちゃも買わないからねと言ったらそれでいいよと納得したらしく鉛筆でおもちゃもお菓子もいりませんって書かせて終わってたのですがそこまで駄々こねる子いますか??

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

子供って後先考えていないので、欲しいからその場ではそう言うと思います😂ただ私なら980円なら時給で考えたら1時間は働かないといけないので家事の手伝いを1時間させます。
お金は自分が働かないと手に入らないと教えたいので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、そんなに拘る?!って不思議でした😅23時頃に物凄い泣き声聞こえて何事?!って思って朝に聞いたらそんなしょうもない事なん?!って呆れましたw

• 5時間前
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

子供ってしょうもないことで喧嘩したり言い続けたりしますよね😂本人は至って真剣なんですけどね😂

• 5時間前