ココロ・悩み 今日小学校の参観日が9時50分からあって旦那は午前中は用事ないので… 今日小学校の参観日が9時50分からあって旦那は午前中は用事ないので『一緒に行こう』と私が言ったら『嫌だ』と言ってその時旦那はテレビゲームしてたんですけど、子どもの参観日よりもテレビゲームのほうが良いのかと思って腹が立ちました… ちなみに旦那は今まで参観日の日が仕事だったのでまだ参観日行ったことないです 今日早朝からずっとテレビゲームしてます 私がさっき学校から帰ってきたあともまだゲームしてました… こういう旦那どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 小学校 ゲーム テレビ あい(7歳) コメント ちぃ こんなやつのために命懸けで子供産んだのかと思って虚しくなります。 3時間前 あい そうですよね😣 虚しくなりますね 私の旦那はテレビゲームのほうが大事なんです 2時間前 ちぃ 虚しいし悲しいですね。 そんなにテレビゲームが大事ならばどうして結婚して子供を持つんですかね。。 自分1人で暮らしてテレビゲームだけして生きてけば良いのに。 授業頑張っていたお子様をいっぱい褒めてあげて下さいね☺️ 2時間前 あい 私たちは付き合ってる時に子どもができてその後結婚しました。 出産の時もたちあってくれて大変な姿も見てたはずなのですが私の旦那は何も分かってないですね… 優しいお言葉ありがとうございます☺️ 子どもが帰ってきたらたくさん褒めますね! 2時間前 ままり まだ自分一番なんだろうなぁと思います😅男の人は多いですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね😣
虚しくなりますね
私の旦那はテレビゲームのほうが大事なんです
ちぃ
虚しいし悲しいですね。
そんなにテレビゲームが大事ならばどうして結婚して子供を持つんですかね。。
自分1人で暮らしてテレビゲームだけして生きてけば良いのに。
授業頑張っていたお子様をいっぱい褒めてあげて下さいね☺️
あい
私たちは付き合ってる時に子どもができてその後結婚しました。
出産の時もたちあってくれて大変な姿も見てたはずなのですが私の旦那は何も分かってないですね…
優しいお言葉ありがとうございます☺️
子どもが帰ってきたらたくさん褒めますね!