※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

今日小学校の参観日が9時50分からあって旦那は午前中は用事ないので…

今日小学校の参観日が9時50分からあって旦那は午前中は用事ないので『一緒に行こう』と私が言ったら『嫌だ』と言ってその時旦那はテレビゲームしてたんですけど、子どもの参観日よりもテレビゲームのほうが良いのかと思って腹が立ちました…
ちなみに旦那は今まで参観日の日が仕事だったのでまだ参観日行ったことないです

今日早朝からずっとテレビゲームしてます
私がさっき学校から帰ってきたあともまだゲームしてました…

こういう旦那どう思いますか?

コメント

ちぃ

こんなやつのために命懸けで子供産んだのかと思って虚しくなります。

• あい

あい

そうですよね😣
    虚しくなりますね
    私の旦那はテレビゲームのほうが大事なんです

• 2時間前
  • ちぃ

ちぃ

虚しいし悲しいですね。
    そんなにテレビゲームが大事ならばどうして結婚して子供を持つんですかね。。
    自分1人で暮らしてテレビゲームだけして生きてけば良いのに。

授業頑張っていたお子様をいっぱい褒めてあげて下さいね☺️

• 2時間前
  • あい

あい

私たちは付き合ってる時に子どもができてその後結婚しました。
    出産の時もたちあってくれて大変な姿も見てたはずなのですが私の旦那は何も分かってないですね…

優しいお言葉ありがとうございます☺️

子どもが帰ってきたらたくさん褒めますね!

• 2時間前
ままり

まだ自分一番なんだろうなぁと思います😅男の人は多いですよね。