※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

妊娠中期頃に行うスクリーニング検査?って産院によってあるないあるんで…

妊娠中期頃に行うスクリーニング検査?って産院によってあるないあるんでしょうか🥹💦?1人目と違う産院に通っているのですが、1人目の時中期頃に赤ちゃんの臓器とかを詳しく診る検査があったと思います。今回もあるのかな?と思っていたのですが何も言われず、来週から後期に入ります。妊婦の補助券も中期の高い金額の補助券が余っており、疑問だらけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のときは無かったです!健診の最中に先生が毎回詳しく教えてくれました。

• ママり

ママり

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね🥹産院によるのですね!参考になりました🥰

• 2時間前
ママリ🔰

産院によると思いますー!
1人目と2人目のところはなかったです!3人目で初めてある産院でした🥹

ゆうき

私の個人病院はスクリーニング検査が必須の病院で1人目も今回も20週と30週にあります😌💭