ミニー
寝たフリしてたらどうなりますか?🥲

ママリ
お疲れ様です😭
一歳だとまだまだ睡眠安定しないですよね😭
大丈夫ですか?
ぐずった時はリビング連れてって明かりつけてしばらく遊ばせる感じですか?
ギャン泣き放置できる環境なら、徹底して寝たふりすれば段々と起きなくなってくると思いますが…😭
ミニー
寝たフリしてたらどうなりますか?🥲
ママリ
お疲れ様です😭
一歳だとまだまだ睡眠安定しないですよね😭
大丈夫ですか?
ぐずった時はリビング連れてって明かりつけてしばらく遊ばせる感じですか?
ギャン泣き放置できる環境なら、徹底して寝たふりすれば段々と起きなくなってくると思いますが…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
縮毛とカットで3時間くらいかかる予定ですが、5歳の年長の娘連れていくのどう思いますか? 子連れ可のところで店長さんも子供好きの方ですがこどもが待てるかなと思って🥲 お客さんも少ないところで、キッズルームとかは…
独身のときに 異性と何度か食事いったりする仲では あったけど恋愛には発展しなかった という方は なぜ恋愛に発展しませんでしたか? やはりタイプじゃなかったからですか? また、食事にいくのは 別に嫌な人ではなかっ…
微妙な関係になってしまった友人からLINEで何曜日ひま?ってLINEが来て、返答に悩み返さずにいたら、その日の夜に送信取り消しされていて、少ししたらさっきこういうLINEしたんだ🙏みたいなLINEが来てました。 どういう心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント