コメント

あおeee
なんのお仕事されてるんですか??
あおeee
なんのお仕事されてるんですか??
「パート」に関する質問
パートの雇用契約書で時間や日数が記載されると思いますが、実際は子ども関連の休みや早退などがあってそれ通りに働けなかったりすると思うんですが… パートってそもそも臨機応変というか日によって違うのは当たり前なの…
休みの日に遊ぶ友達いないかたいますか😭? 明日パートの予定だったのに無くなってしまいました… そして暇ですが、何もする気起きません🫥かといって家の中でダラダラするのも勿体ないし、かといって一人で出かける気にも…
教員の方にお聞きします。当方校種は小学校です。 現在4年ほど休職中、7月に第二子出産予定です。 次年度4月に復帰か退職かを決めないといけません。 (休職の事情は省きます) 皆さんならどちらを選びますか😭 ①正規採用(9…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
セルフ式のガソリンスタンドです!
あおeee
働いたことがないのでわからないのですが、窓拭いたり?お客様対応とかもできないのですか?🥲
わたし飲食店のホールで働いてましたが初期から8か月まで普通に重めの料理とか運んでました
はじめてのママリ 🔰
窓拭いたりはセルフなのでしないんです😓💦
業務がお客様対応だけでは無くて、
作業系は20kgを越えるものを持ったりしないといけないので、ほとんど力仕事です💧
もちろん、お客様対応を主に、作業でも洗車などできる事はしてますが、それ以外ができない感じですね💦
あおeee
なるほど、、、、💦💦
だいぶできること減っちゃいますね😭
はじめてのママリ 🔰
そうなんです(>_<)
限られた事しか出来ないからカバーできる人をシフトに加えないといけなくなるので、私の人件費がもったいないって上司が思ってしまうのも仕方ないんですけどね、、、💦
あおeee
けど、いまから別のバイト探すなんて無謀ですもんね🥺
けど出産までになるべく貯金とか増やしたい、、というか生活費稼ぎたい。ですよね💦
逆に社保入ってるなら最低限の時間数は保証されてますしクビにされないのをいい事に働ける時期まで居座っちゃいましょう!