コメント
あおeee
なんのお仕事されてるんですか??
あおeee
なんのお仕事されてるんですか??
「パート」に関する質問
私の働き方って、社会人の方ではマシな方なんですかね? 今時短勤務なので9:30〜16:30の6時間勤務。 年収400万。在宅勤務。 割とまったりなので、6時間勤務の中4時間くらい仕事やって、2時間はご飯作ったり洗濯畳んだり…
定期的にパート辞めたくなります。 今年に入って子供の体調不良も続いて。 毎日時間に追われて忙しい職場でもっと心穏やか働きたいのとか思ってしまいます。 でも辞めてもどこ行っても同じなのかなって思ったり。 皆さん…
みなさんならどう働きますか?また自宅保育についてアドバイスください。ごちゃごちゃしててすみません。 今現在、平日週に1日実母に預け、土日隔週で夫に預けてお花屋さんでパートをしています。 ・花屋は全くいい会社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
セルフ式のガソリンスタンドです!
あおeee
働いたことがないのでわからないのですが、窓拭いたり?お客様対応とかもできないのですか?🥲
わたし飲食店のホールで働いてましたが初期から8か月まで普通に重めの料理とか運んでました
はじめてのママリ 🔰
窓拭いたりはセルフなのでしないんです😓💦
業務がお客様対応だけでは無くて、
作業系は20kgを越えるものを持ったりしないといけないので、ほとんど力仕事です💧
もちろん、お客様対応を主に、作業でも洗車などできる事はしてますが、それ以外ができない感じですね💦
あおeee
なるほど、、、、💦💦
だいぶできること減っちゃいますね😭
はじめてのママリ 🔰
そうなんです(>_<)
限られた事しか出来ないからカバーできる人をシフトに加えないといけなくなるので、私の人件費がもったいないって上司が思ってしまうのも仕方ないんですけどね、、、💦
あおeee
けど、いまから別のバイト探すなんて無謀ですもんね🥺
けど出産までになるべく貯金とか増やしたい、、というか生活費稼ぎたい。ですよね💦
逆に社保入ってるなら最低限の時間数は保証されてますしクビにされないのをいい事に働ける時期まで居座っちゃいましょう!