妊娠・出産 妊娠8週5日のエコーですが、こんなに丸々していて大丈夫なんでしょうか😭… 妊娠8週5日のエコーですが、こんなに丸々していて大丈夫なんでしょうか😭1人目の時は小さな手足がついていたと思うんですが、、全体的な浮腫?とか不安になってます😣 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠8週目 浮腫 妊娠 夫 エコー 体 いー(妊娠8週目, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーの撮り方で全然変わるのでお医者さんから何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ! 見返してみたらうちの子も似た感じでした😆 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント