ぷにか
通じる時もあるけど通じない時もあるって感じでした!
娘はニヤニヤしながらやってました笑

はじめてのママリ👧🏻
うちの子はお茶を飲んだフリして口に含んでからべーっと出して遊んでしまうのでよく怒るのですがあまり理解はしてないなあと思います💦
ぷにか
通じる時もあるけど通じない時もあるって感じでした!
娘はニヤニヤしながらやってました笑
はじめてのママリ👧🏻
うちの子はお茶を飲んだフリして口に含んでからべーっと出して遊んでしまうのでよく怒るのですがあまり理解はしてないなあと思います💦
「1歳」に関する質問
イヤイヤ期ピークは終わったんですが 長女がお家がいい。外が嫌だと言って外遊び連れて行くのに苦戦します😢 公園ついつも15分ぐらいで帰りたい。家がいいっていわれます。お友達の子は逆に外行きたいってうるさい言ってて…
スズキのスイフト乗ってる方教えてください。 お盆に飛行機で10日ほど帰省する際、帰省先には義父のスイフトスポーツが1台あります。 夫婦と子供(1歳と6歳)と義父が乗るのは厳しいでしょうか? 運転は義父、助手席に夫、…
1歳未満の赤ちゃんを育てているお母さん方 毎日どれくらいの時間赤ちゃんと遊んでいますか? 我が家は起床〜就寝までワンオペです! 息子は比較的おとなしく1人遊びも上手にしてくれます💡 それに甘えて、構ってる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント