家族・旦那 旦那と喧嘩する頻度が増えてきました。原因は私の神経質なところです。… 旦那と喧嘩する頻度が増えてきました。 原因は私の神経質なところです。 例えば、旦那が除草剤を撒いてくれたのですが除草剤を撒くときに普段の靴でやっていました。裸足でその靴を履いていたので靴下履いてと伝えました。理由を聞かれたので、「その靴で除草剤を撒いたからもしかしたら除草剤が靴についてるかもしれないでしょ」と伝えたら旦那が怒ってしまいました。 神経質で旦那に色々言ってしまい反省しています。 修復するにはどうしたら良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント み! 言われて嫌かどうか分からないですがママリさんの口調や伝え方が悪いとか無いですか?同じ言葉でも印象だいぶ変わりますからね… 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 口調は終わったら着替えた方がいいよ!とか手を洗ってほしいとかお願いを伝えるような言い方です 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
口調は終わったら着替えた方がいいよ!とか手を洗ってほしいとかお願いを伝えるような言い方です