妊娠・出産 みなさん、おしるしから陣痛までどのくらい時間かかりましたか🤔?今さっ… みなさん、おしるしから陣痛までどのくらい時間かかりましたか🤔?? 今さっきトイレに行ったら、多めのおりものと一緒にピンク色の出血がありました🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし トイレ mon🌈(妊娠39週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同時に陣痛きました🤣🤣 6時間前 mon🌈 お返事ありがとうございます! 同時ですか! 結構痛い陣痛が急激にきましたか?ジワジワな感じでしたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 ジワジワでした、、、でも間隔がありました!24時間以上かかりました🥲 6時間前 mon🌈 そうなのですね🤔 割と胎動が痛くてドキッとするのですが、規則的な痛みでも陣痛の痛さともまた違うので動くたびにドキドキしてます😅 陣痛がきてからもなかなかですよね😭 痛み出したかなあ、、と思ったら旦那を呼び戻します😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 本格的になったら連絡しましょ😍無事に出産できますように🫧🤍*。, 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
同時ですか!
結構痛い陣痛が急激にきましたか?ジワジワな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
ジワジワでした、、、でも間隔がありました!24時間以上かかりました🥲
mon🌈
そうなのですね🤔
割と胎動が痛くてドキッとするのですが、規則的な痛みでも陣痛の痛さともまた違うので動くたびにドキドキしてます😅
陣痛がきてからもなかなかですよね😭
痛み出したかなあ、、と思ったら旦那を呼び戻します😂
はじめてのママリ🔰
本格的になったら連絡しましょ😍無事に出産できますように🫧🤍*。,