コメント

はじめてのママリ🔰
嫌がります!笑
うちは普通にくくらせてくれるのですが、すぐ外します笑
今朝もくくったのに終わってすぐから、ずっと髪触ってゴム外してました!笑
はじめてのママリ🔰
嫌がります!笑
うちは普通にくくらせてくれるのですが、すぐ外します笑
今朝もくくったのに終わってすぐから、ずっと髪触ってゴム外してました!笑
「1歳」に関する質問
落ち込んでいます。。 先程、歯医者さんに2人の子供を連れて行ったのですが、下の男の子が唇を噛む癖?が酷いらしく、 「これはストレスや我慢によるものでこんな酷く跡が残っている子はそうそう見ない、普段から我慢ば…
2人目悩んでます… 夫婦ともに31歳です。娘は今年の12月で4歳です👧🏻 元々子どもがそんなに好きではなかったのですが、 自分の子どもは可愛いと何度も言われた事や 身内の子どもが産まれ、赤ちゃんと触れ合い、 子どもを…
我が子がもうすぐ1歳のお誕生日を迎えます。 できればお家で手作りの離乳食(ご飯とケーキ)を作ろうと思っているのですが、なににするかまだ迷ってます😣 皆さんのお子さんの時、手作りしたよ!って方がいましたら参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ヘアバンドとかもしてくれません🤗
やらせてくれる子って凄いなって思ってしまいます👏
はじめてのママリ🔰
ヘアバンドも無理ですね笑
なんなら帽子も拒否傾向で、頭に何かされるのは嫌いみたいです!笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
慣れさせるために赤ちゃんの頃からヘアバンドとか試していましたが、それでもダメでした😂
可愛くさせてくれる子が羨ましいです🥹