子育て・グッズ 1歳の子の髪を可愛くくくる方法や、嫌がらない秘訣について教えてください。 1歳くらいの子で髪の毛可愛くくくってあげている子がいますが、どうやってくくってるのでしょうか? 嫌がらないのですか? うちの子は嫌がるし、くくれたとしてもすぐに外すしで😂 どうやってくくれてるのか、何か秘策があるのかお聞きしたいです😂 ちなみに、まだYouTubeとかテレビには興味がありません🤗 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 髪の毛 1歳 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嫌がります!笑 うちは普通にくくらせてくれるのですが、すぐ外します笑 今朝もくくったのに終わってすぐから、ずっと髪触ってゴム外してました!笑 5月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 ヘアバンドとかもしてくれません🤗 やらせてくれる子って凄いなって思ってしまいます👏 5月13日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 慣れさせるために赤ちゃんの頃からヘアバンドとか試していましたが、それでもダメでした😂 可愛くさせてくれる子が羨ましいです🥹 5月13日 はじめてのママリ🔰 ヘアバンドも無理ですね笑 なんなら帽子も拒否傾向で、頭に何かされるのは嫌いみたいです!笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ヘアバンドとかもしてくれません🤗
やらせてくれる子って凄いなって思ってしまいます👏
はじめてのママリ🔰
分かります😂
慣れさせるために赤ちゃんの頃からヘアバンドとか試していましたが、それでもダメでした😂
可愛くさせてくれる子が羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
ヘアバンドも無理ですね笑
なんなら帽子も拒否傾向で、頭に何かされるのは嫌いみたいです!笑