子育て・グッズ 離乳食を7ヶ月からはじめてもいいと思いますか?🍚😮💨キッチンを自由に使… 離乳食を7ヶ月からはじめてもいいと思いますか?🍚😮💨 新居ができるまで旦那の実家にお世話になっていて キッチンを自由に使えないので、 新居に移ってから離乳食をはじめようかと 思っているんですが7ヶ月だと遅すぎますかね?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 離乳食 キッチン hm(生後6ヶ月, 6歳) コメント ゆう 大丈夫です🙆♀️ 体調不良だったり、離乳食嫌いだったりで遅くなる子沢山いるので大丈夫です☺️ 6時間前 hm ありがとうございます! 焦らず良いタイミングではじめようと思います😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
ありがとうございます!
焦らず良いタイミングではじめようと思います😊