コメント
はじめてのママリ🔰
炊飯器に米も野菜も入れてまとめて作ることが多いですが、ストックない時は夕方に炊いたご飯をちょこっと残して冷蔵庫に入れ、次の日の朝にお湯入れてレンチンしてあげたりしましたよ🥰
ママリ
私は作るときに炊いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
炊飯器に米も野菜も入れてまとめて作ることが多いですが、ストックない時は夕方に炊いたご飯をちょこっと残して冷蔵庫に入れ、次の日の朝にお湯入れてレンチンしてあげたりしましたよ🥰
ママリ
私は作るときに炊いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月の娘です。 39度近くの熱が出続けていて 元気ですが、ご飯を食べません。 唯一シナプシュのジュレは飲むのですが いくつもあげて大丈夫なのでしょうか、、、 何か食べさせたいのですが、、
1歳の娘ですが、4日ほど前から水下痢、嘔吐があります。 熱は最初の1日だけで比較的普通に元気です。 そしてご飯をあんまり食べてくれないです。 今朝大量の水下痢(背中まで行くほどで布団もびしょびしょ)、そして嘔吐…
朝にパンケーキ焼いていたら混ぜた調理器具2個をシンクに入れて洗ってないだけで、焼くの待ってる間に洗えよと言われました。いつも俺が見た時洗ってないと。 そりゃ、仕事から帰ってきたタイミングでご飯作り終わるから…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日のお米も使われてたんですね!
貴重なご意見お聞きできてよかったです☺ありがとうございます🙏