コメント

スポンジ
うちも先日引っかかりました。
日常生活全く問題ないけどちょっと左だけ低音が聞こえにくいみたいですって書かれてました🥲
確か就学前検診の時ももしかしたら...と言われてたので一応今度検査しに行く予定です。
スポンジ
うちも先日引っかかりました。
日常生活全く問題ないけどちょっと左だけ低音が聞こえにくいみたいですって書かれてました🥲
確か就学前検診の時ももしかしたら...と言われてたので一応今度検査しに行く予定です。
「健診」に関する質問
みなさんならどうされますか? 就学前健診の日が保育園と教育委員会からのハガキの日付10月20日と学校の日付11月10日で2週間のズレがあります。 保育園に確認したけど保育園には10月20日の予定で来てるから確認は学校に…
家用の抱っこ紐でオススメありますか? コニーの抱っこ紐は持っているのですが、肩が上がらず家事に不向きです… 外用としてヌナの抱っこ紐は持っており、現在はそちらを家用として使っています! 1ヶ月健診が終わったら外…
切迫早産で入院した方にお聞きしたいです! 19wから子宮頚管長短縮で自宅安静をしていて、今日24w1dで産院での健診を受けたら前回から10mmも短くなってしまっていたため、週明け総合病院に紹介になりました。 (現在頸管…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね、心配ですよね💦
うちは両耳聞こえにくいようです。と書かれていて詳細がなく…😭
わたしは今日受診予定です😭