コメント

空色のーと
私も貧血で氷食べ過ぎです 笑
多分そのくらいのペースで食べてます。
冷凍庫から氷出してボリボリ食べないと気が済まないので、周りから見てヤバいのは認識してます😂
氷の食べ過ぎで病気はないと思いますよ。固いものをしょっちゅう噛むので、歯?あご?頬?が痛くなるとかはあるかもですね💦
空色のーと
私も貧血で氷食べ過ぎです 笑
多分そのくらいのペースで食べてます。
冷凍庫から氷出してボリボリ食べないと気が済まないので、周りから見てヤバいのは認識してます😂
氷の食べ過ぎで病気はないと思いますよ。固いものをしょっちゅう噛むので、歯?あご?頬?が痛くなるとかはあるかもですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生、娘の周りでは幼稚園の頃から含め他愛もない話をしてる子ばかりなんですけど、 小学校で一緒になった近所の子はやたら自分の話ばかりします。 〇〇に行くんだ 〇〇に行った 〇〇持ってる?私は持ってるよ 行くん…
三姉妹で7.5.3歳なのですが今まで七五三の写真をきちんと撮った事がなく、このタイミングでスタジオに行こうか悩んでいます。 ただ5歳は七五三ではないので、一緒に着物を着るのは変だろうか…と悩んでいます。 しかし希望…
私が気にしすぎでしょうか? 昨日義母に「6月の2日間子供達借りるね」と言われその時はいつもの近場に外出するのかなぁと思ってわかりました!と言ったのですが 旦那から「ディズニー行くらしいよ」と、、 初めてのディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり私も貧血なんですかねぇ😂貧血で病院かかってます??
休憩中車内でドリンクカップに氷入ってるやつかって飲み物いれつつボリボリしてお昼済ませてることも😂
空色のーと
だと思いますよ。
私は健康診断でも精密検査でてるし、なにより自覚症状も結構あるので、病院行ってます💦
私もマグカップに氷だけ入れてボリボリしてます🤣
はじめてのママリ🔰
お菓子たべるより罪悪感なさすぎて氷最高です。健康診断しばらくやってないのではやめに病院検討したいとおもいます🥲朝の忙しい時間にお返事ありがとうございました!
空色のーと
その時は、貧血検査(フェリチンの値まで出してもらうやつ)を1度受けるといいですね!