コメント
ふぅ。
阿佐ヶ谷のみずの助産院で桶谷式母乳マッサージしてもらってましたがとても良かったですよ☺️マッサージ以外にも優しく色々相談にのってくれたりアドバイスくださったりして雰囲気良かったです✨
ふぅ。
阿佐ヶ谷のみずの助産院で桶谷式母乳マッサージしてもらってましたがとても良かったですよ☺️マッサージ以外にも優しく色々相談にのってくれたりアドバイスくださったりして雰囲気良かったです✨
「母乳外来」に関する質問
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
生後25日の新生児を育てています。 今朝4:45に授乳をし、その後寝過ぎて11:30に起きたところ胸がガチガチに硬くなってしまって痛いです。 授乳したり搾乳したり自分でマッサージもしてみましたがあまり改善されていません…
乳首のデキモノについて。授乳中なんか痛いな?と思いふと乳首を見たところ乳首の側面からできもののようなものができていて、中心に白い膿みたいなものがあります💦白ニキビのでかい版みたいな感じです😭 膿みたいになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭駐車場ってないですよね💦?
電車だと大回りしていかないといけない感じで🫨
ふぅ。
無料はない気がしますが真隣がコインパーキングだった気がします🤔