コメント
ふぅ。
阿佐ヶ谷のみずの助産院で桶谷式母乳マッサージしてもらってましたがとても良かったですよ☺️マッサージ以外にも優しく色々相談にのってくれたりアドバイスくださったりして雰囲気良かったです✨
ふぅ。
阿佐ヶ谷のみずの助産院で桶谷式母乳マッサージしてもらってましたがとても良かったですよ☺️マッサージ以外にも優しく色々相談にのってくれたりアドバイスくださったりして雰囲気良かったです✨
「母乳外来」に関する質問
吐き出すところがないのでここに吐かせてください。 ただのボヤキです。 今日子供が3ヶ月になり、卒乳するか迷ってます。 本当は母乳の効果がある6ヶ月までは続けるつもりでした。 授乳回数を重ねないと母乳が出るよう…
もうすぐで生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳しても泣き止まないので母乳が足りないのかなとミルクを足してしまうのですが、産院や母乳外来では体重は増えてるから足さなくていいと言われます。 でもミルクあげないと泣…
完母です。 左のおっぱいの中央側?にしこりができました。。 伸ばして吸われてて痛いなーと思ってたら 夕方になりどんどん痛くなり。。 そこを押さえて授乳したり、 奥から絞ってたけど解決しません、、、 とりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭駐車場ってないですよね💦?
電車だと大回りしていかないといけない感じで🫨
ふぅ。
無料はない気がしますが真隣がコインパーキングだった気がします🤔