※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

- ̗̀ ☀️ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ🍳 𓈒𓂂𓏸🍞𝟛。‪ ̖́-今日は暑くなりそうやな🥵…

- ̗̀ ☀️ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ🍳 𓈒𓂂𓏸🍞𝟛♡‪ ̖́-
今日は暑くなりそうやな🥵

ここ最近の私は先のことばっかり考えて思い悩んで不安になって落ち込んで寂しくなってる😢
チュパ👦🏻🦖🩵の誕生日が近いのもあるけど小さなことから大きなことまでホンマ母親の悩みって尽きんくて1人勝手に疲れきってる💧もっと気楽でいられたらな😔💭

昨日ふとチュパ👦🏻🦖🩵誕生後のDVD出してきて見たんやけど、めっちゃ泣いたꉂ🤣𐤔

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

まめちおはよ☀️。°
今日暑そうやねー💦昨日も暑かった🫩

先のこと私めちゃくちゃ考えて悩むタイプで友達になだめられること多い🥹💦考えるのはいい事やけど、お互い落ち込み過ぎないようにしようね🤝✨️

誕生後のやつは絶対大泣きする😭😭😭😭

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

さくちゃん、おはよ☀️.°‬
    昨日も⁉️こっち昨日は肌寒かったよ🙄

さくちゃんもなの⁉️何かわからないことだらけだから早め早めに聞いて調べてってしてると大丈夫かな❔とか成長に心配したり寂しくなったりしちゃうのよ🥺
    上手く切り替えていきたいよね✨

こんなちっちゃかったんだ~とか沐浴気持ち良さそうとか色々思い出して泣きまくってた😭❤

• 2時間前
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

昨日も🥹窓開けるくらいで済んだけど夜子どもたち寝ながら汗かいてた💦

私心配症だから前もって色々調べたり、考えたりしちゃうんだよねー💦
    子どもの事は特にそうなるよね!✨️大事な事だし心配しないのは無理だけど、考えすぎて落ち込むのは減らしたいよね☺️✨️

沐浴懐かしい🩷ྀིまた新生児抱っこしたくなる😂

• 1時間前

そうなんだ🥵

わかるし同じ‼️😭💦
    子が困らないように、すんなり適応出来るようにって最善策考えれば考える程ね😣💦
    子は全然気にしてないからサラッとやってのけるし慣れたり話し出したりするんだけどねꉂ🤣𐤔

不慣れな中やってたなーとか思い出してた‪🫶️💞
    抱っこしたくなるよね👶💓

• 1時間前
きゅん🫰🏻

おっはー🌞
今日暑いねー😩😩😩

悩みは尽きない🙃
私も悩む…けど、心配事は8割起きないって信じてる🫰🏻🩷

最近息子に手がかかりすぎて初白髪見つけて余計ストレスではげそう😇

きゅんちゃん、おっは☀️.°‬
    朝からもう暑い🥵昨日肌寒かったのに😧

ねー😞💭
    8割‼️信じることも大事だし、そっちに傾いてくれることも出てくるよね👍😁✨

初白髪どころか私はもう増えてくばかりよ😱💦

• 2時間前
ゆんゆん

おはよう☀️今日は本当に暑くなりそう☀️いい天気だから気分は良いけどね💕︎

悩み尽きない💦しかも答えがない事が多かったり…😣
子供達の事が大切だから悩むんだよね💕︎けど落ち込みすぎないようにしないとだね👍

ゆんちゃん、おはよう☀️.°‬
    頭痛良くなった❔😣🌀
    今朝から既に暑いし陽射し強いよ😱💦確かに気分は上がるよね⤴️

ホントそう💧結果良ければって感じになるよね😑
    生まれるまでは気楽でいられるようになってたんだけど授かれない悩みがあったからね😣💥
    程良くリフレッシュしてこうね✨

• 2時間前