:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
私次女の時と今回の妊娠の時に排卵検査薬使いましたが、濃くなったことないです😊
いつも薄ーい線でした😅

アイス
無排卵の可能性もありますし、黄体機能不全の可能性もかります。
私も陽性にならず、黄体機能不全でした。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
私次女の時と今回の妊娠の時に排卵検査薬使いましたが、濃くなったことないです😊
いつも薄ーい線でした😅
アイス
無排卵の可能性もありますし、黄体機能不全の可能性もかります。
私も陽性にならず、黄体機能不全でした。
「無排卵」に関する質問
不妊治療中です。 今月は無排卵でした。排卵できず、基礎体温も高温期になりませんでした。 生理がきたので、今周期は採卵にチャレンジしようかと思っていますが、高温期がなかった後の生理周期では採卵はよくないと聞い…
今週期から排卵検査薬を使っているのですがルナルナの排卵予定日は明日なんですが陽性にならずに薄くなってしまいました。 無排卵でしょうか 2月に流産してしまって2回生理で見送っています。
排卵検査薬を使用しています。 今期は無排卵なのかな?と思いきや、少し数値があがってきました。おそらく明日あたりに強陽性かなと期待しているのですが、タイミング的には今日と明後日でしょうか?? 毎日は厳しいです…
妊活人気の質問ランキング
コメント