妊活 高温期11日目で陰性でその後逆転された方いますかー? 悲しいくらい真っ… 高温期11日目で陰性でその後逆転された方いますかー? 悲しいくらい真っ白で😂 最終更新:3時間前 お気に入り 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント アイス 4人目のときは高温期13日目でやっと陽性でした。 ちなみに高温期8日目くらいからずっと検査薬してました。 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私も8日目からずっとやって心が今日で折れましたが、希望をいただけました😭 12日目もずっと陰性でしたか?うっすらは出たりしました? 3時間前 アイス うっすら出たのが13日目でした。 12日目は真っ白でした。 3時間前 はじめてのママリ そうなんですね!明日まで希望を持ってみます😭 何度もありがとうございました🙇♂️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も8日目からずっとやって心が今日で折れましたが、希望をいただけました😭
12日目もずっと陰性でしたか?うっすらは出たりしました?
アイス
うっすら出たのが13日目でした。
12日目は真っ白でした。
はじめてのママリ
そうなんですね!明日まで希望を持ってみます😭
何度もありがとうございました🙇♂️