コメント

はじめてのママリ🔰
復職したらすぐ手続き出来るので6月には入りますよ!

ゆうな
復帰前日分まで貰えます🍀*゜
-
うまま🔰
前日までもらえるんですね!
ありがとうございます!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
復職したらすぐ手続き出来るので6月には入りますよ!
ゆうな
復帰前日分まで貰えます🍀*゜
うまま🔰
前日までもらえるんですね!
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
旦那に気づかれずに妊活したいです ちなみに旦那は2人目はまだこの先に希望してるので 中出しはしてくれません😂 連続育休とって2人目も育てたい私VS旦那の戦い 私が勝つにはどうしたらいいでしょうか ちなみに今周期は今…
ブランドものの可愛い色のコスメって捨てられなくないですか?🥺 産休育休を機にメイクすることが少なくなり、するとしてもプチプラのベージュ系コスメばかり。 昔のコスメは衛生的に使えないし捨てるか〜と久々にいろい…
質問というわけではないですが、ぼやかせてください🥲 フルタイムや時短、さまざまな働き方があると思いますが、ワーママの皆さん帰宅後どうやって大人のご飯作っておられるのですが…😭 もともとご飯を作ったり献立を考え…
お金・保険人気の質問ランキング
うまま🔰
さっそくありがとうございます!
貰えるの嬉しいです。
もらえるのしたら1ヶ月分ですよね?
はじめてのママリ🔰
担当者の処理のタイミングによるので、早めに処理してほしいと言わないと、遅い人は遅いかもです😢
1ヶ月分ですよー!
端数の日にちがある場合はもちろん日割りになります🙂
うまま🔰
ありがとうございます!
いつも月の下旬にハロワ?に申請に行ってるみたいなので、今月してもらえたら6月初旬にはもらえますね!