コメント

はじめてのママリ🔰
復職したらすぐ手続き出来るので6月には入りますよ!

ゆうな
復帰前日分まで貰えます🍀*゜
-
さまま🔰
前日までもらえるんですね!
ありがとうございます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
復職したらすぐ手続き出来るので6月には入りますよ!
ゆうな
復帰前日分まで貰えます🍀*゜
さまま🔰
前日までもらえるんですね!
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
現在育休中で6月から職場復帰の予定なのですが 駐車場がなくて外に停めて欲しいと言われました。 職場内なら、3000円で停めれるのですが 外でとなると、月1万程になります。 せめて3000円の補助は出ないのかと聞きました…
上の子が保育園に通っていて、産休・育休中のママさん教えてください🙇♀️ 上の子のお迎えは働いてる時よりも早めに行きましたか?? 朝の登園も遅めに変えましたか?? 実際に産休に入るのはもう少し先なのですが、送り…
ママ友ができず寂しいです。 甘えん坊とマイペース(自閉症疑ってます)な1歳半の双子育児中です。 家に篭っていると気が滅入りそうなので、8ヶ月頃からほぼ毎日支援センターや市がやってる親子教室へ参加していますが、…
お金・保険人気の質問ランキング
さまま🔰
さっそくありがとうございます!
貰えるの嬉しいです。
もらえるのしたら1ヶ月分ですよね?
はじめてのママリ🔰
担当者の処理のタイミングによるので、早めに処理してほしいと言わないと、遅い人は遅いかもです😢
1ヶ月分ですよー!
端数の日にちがある場合はもちろん日割りになります🙂
さまま🔰
ありがとうございます!
いつも月の下旬にハロワ?に申請に行ってるみたいなので、今月してもらえたら6月初旬にはもらえますね!