コメント

はじめてのママリ🔰
復職したらすぐ手続き出来るので6月には入りますよ!

ゆうな
復帰前日分まで貰えます🍀*゜
-
うまま🔰
前日までもらえるんですね!
ありがとうございます!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
復職したらすぐ手続き出来るので6月には入りますよ!
ゆうな
復帰前日分まで貰えます🍀*゜
うまま🔰
前日までもらえるんですね!
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
育休中手当について教えて欲しいです。 「育休開始前の直近6カ月間の給料」平均賃金を元に計算されると説明を見ましたが、 この6カ月間に産前産後休業期間は入りますか? 12月中旬に出産予定の場合、8月〜1月が対象なの…
職場の人間関係、私の出産のお祝いについて質問です。 産後2ヶ月です。20人くらいの職場です。 私の年齢が1番下っ端にはなり同級生が3人居ます。 そのうち2人が普段からその場にいない人の悪口を言っています。 はっ…
子どもが何歳くらいから、義実家にだんだん行かなくなるのでしょうか。義実家とは車で10分の距離で、今は月に1回ほど会っています。育休中で子どもは2歳です。 子どもが保育園に入ったら?小学校に入ったらでしょうか…。…
お金・保険人気の質問ランキング
うまま🔰
さっそくありがとうございます!
貰えるの嬉しいです。
もらえるのしたら1ヶ月分ですよね?
はじめてのママリ🔰
担当者の処理のタイミングによるので、早めに処理してほしいと言わないと、遅い人は遅いかもです😢
1ヶ月分ですよー!
端数の日にちがある場合はもちろん日割りになります🙂
うまま🔰
ありがとうございます!
いつも月の下旬にハロワ?に申請に行ってるみたいなので、今月してもらえたら6月初旬にはもらえますね!