子育て・グッズ 昨日学校で食べたメロンが原因で蕁麻疹が出たかもしれません。帰宅後痒… 昨日学校で食べたメロンが 原因で蕁麻疹が出たかもしれません。 帰宅後痒がってて見ると蕁麻疹がすごく 初めてのことだったので驚いてしまい 元気は元気だったのですが今日運動会練習2時間あります。 元気なら登校させるしやらせようと思ってましたが やるのは構わないけど体調悪そうだったりした場合に 自分で言えないかもと思ってしまい 気にかけてほしいと連絡帳にかくのは やめた方がいいですか? いう時は言えますが状況によって 言えなくて頑張ってしまうこともあり💦 一年生です 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 体 蕁麻疹 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日蕁麻疹が出ました。 元気なので登校させましたが、いつも以上に目をかけていただけるとありがたいです 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント