子育て・グッズ 絵本て出しっぱなしにしてますか?それとも、都度だしですか?我が子は絵… 絵本て出しっぱなしにしてますか? それとも、都度だしですか? 我が子は絵本好きなんですが紙を食べてしまいます。 前歯で紙ちぎるのが楽しいみたいで家では封印してしまいました。 皆さんは、絵本どうされてますか? 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 絵本 歯 のんのん🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絵本はしまってます。 都度出す感じです。 5月13日 のんのん🔰 読んで、遊ばせて飽きたら片付ける感じですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうです。また欲しくなると指差しで教えてくれるので出してあげます。 息子も食べちゃうタイプなので親の目がしっかり届く時だけです。自分では取れないシステムです。 5月13日 mii 絵本だなに入れて、いつでも娘が取り出せるようにしてます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん🔰
読んで、遊ばせて飽きたら片付ける感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。また欲しくなると指差しで教えてくれるので出してあげます。
息子も食べちゃうタイプなので親の目がしっかり届く時だけです。自分では取れないシステムです。