※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のサイズアウトした服をどうしていますか?捨てるか、次の子のために取っておくか悩んでいます。皆さんの意見を教えてください。

皆さん我が子のサイズアウトしたお洋服どうしてますか?🥲
サイズアウトしたお洋服を捨てようかなと思って整理したんですが、思い出があり過ぎてなかなか捨てれず何年後かに2人目👶🏻ができた時に着れたらな〜とか思ってしまい進みませんでした😆💦
皆さんは捨ててますか?それとも次の赤ちゃんの為に取っといてますか?教えてください♡

コメント

♡♡♡

シミ着いたりしてる奴は捨てて綺麗なのは次の子に取ってます🥹💗

はじめてのママリ🔰

1人目のをほとんどとってたんですがいざ2人目に着せようとするとシミが目立ったりして半分くらい捨てたので少しでも汚れてるのは思い切って捨てちゃった方がいいと思います🙆‍♀️

ままくらげ

次の子の予定は無かったのですが、身内が産むだろうと思って状態の良い物だけ残し、後は自治体の古着で出しました☺️