コメント
退会ユーザー
50-70のセレモニードレス買って退院のときとお宮参りでも着せました🙆♀️
ママリ
生後3ヶ月でお宮参り行きましたが60のセレモニー着れましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
- 1月6日
退会ユーザー
50-70のセレモニードレス買って退院のときとお宮参りでも着せました🙆♀️
ママリ
生後3ヶ月でお宮参り行きましたが60のセレモニー着れましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
「出産」に関する質問
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
産休育休について質問です。 11月に出産予定なんですが、育休が1年の場合保育園に入れると0歳クラスになると思うんですが、行かせたい保育園が1歳からです。 来年の11月に1歳になったとしても保育園に入れるのはそ…
動こうか安静にしようか悩み中… 1人目が39週で病院到着30分のスピード出産だったため、38週に計画分娩を予定してますが、37週の今全く下がってる気配がない😅 動いた方がいいんだろうけど、陣痛来ても病院に間にまうか微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰