コメント

はじめてのママリ🔰
5歳女の子です!
主が、おにぎり、焼きおにぎり、菓子パン、食パン、ハッシュポテト、コーンフレークくらいです!
上の➕ヨーグルト、チーズ、ウインナー、スクランブルエッグなどが多いです🤔たまに、フルーツも出したりです。買い物行った次の日とかは、菓子パンが多いです!朝に食べたいと言われるので!

🧸⸒⸒
パンだったり
ふりかけおにぎりです😂
-
はじめてのママリ🔰
サブ的なものありますか?😂
うち娘が朝弱すぎて、ふりかけご飯、納豆ご飯、トーストとか毎日1種類だけで😅- 3時間前
-
🧸⸒⸒
ないです😂
子供には申し訳ないけど
食べさせてる時間な無いので🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
でもみなさんのコメントみて少し安心しました😭
私手抜きすぎかと毎日内心は思ってて😂- 3時間前

ままり
スティックパンやシリアルに作り置きしてた野菜スープとかあげてます🥺目玉焼きすら焼いてる余裕ないです😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんと目玉焼き焼く時間すらですよね😭
毎日1種類とかの朝ごはんなって大丈夫かこれーって内心は思ってて😅- 3時間前

はじめてのママリ🔰
納豆ご飯+ヨーグルトとかばかりです🤣
ヤクルトは毎朝一本飲ませています!!
子ども2人いますが、去年の9月頃から毎朝一本のヤクルトを飲ませ始めてから、半年熱を出さなかったので、ヤクルトは我が家では必須になりました!!✨

にこ◡̈
納豆ごはん、冷凍のネギトロ、パン、シリアル、栄養パウダー入り卵焼き、おにぎり、時間余裕あれば3色丼
3才ですが多分1年後も同じメニューです笑
はじめてのママリ🔰
菓子パンですね!
娘が朝弱すぎてもう時間に追われて毎日1種類とかで😱
はじめてのママリ🔰
菓子パンです!本人が選んでます!
うちも朝弱くそして、朝あんまり食べられない、食べるの遅いので、とりあえず食べそうなの出して、食べられる分だけ食べて!と言って時間ここまでって決めてます!朝からゆっくり食べてる暇はありません笑
ちょっとでいいから食べさせてるって感じです💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですー😭
うちも毎朝めざましテレビの「7時です!」でご飯はだいたいおわりだよーにしてて😅
なんか口にしてればいい精神で行くしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
朝は余裕なんかありませんよね🥹
菓子パンは食べるの早いです笑
一口でも口にしてればいいと思ってます笑
酷い時は、飲むヨーグルトだけとかもありました💦本人はそれでもいいみたいです笑
はじめてのママリ🔰
小さい時計を目の前に置いてます🙌
はじめてのママリ🔰
時計わかりやすいですよね、とりあえずうちも時間は目安にできてるので内容的にフルワークママが同じような感じで安心しました😮💨