ココロ・悩み 生理についてです。生理周期が22~23日で先月が4/10に生理がきました。… 生理についてです。 生理周期が22~23日で 先月が4/10に生理がきました。その前の週がかなりメンタルがやられており 当時の生理も出たり止まったりを繰り返す生理でしたが 今月に入り生理予定日(5/3)をすぎた今も生理が来ません。 念の為妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 ストレスからの遅れでしょうか? あと一週間ほど待って来なければ病院に聞いてみようと思っています。 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 生理周期 陰性 びなこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント