妊娠・出産 食べづわりでピザを頼んでも大丈夫でしょうか。コッテリしたものが無性に食べたくなっています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 食べづわりについて😭 食べづわりで夫に今からピザとってもらうんですが、 大丈夫でしょうか、、、無性にコッテリしたなにかが食べたくて😭😭😭 今日だけにするので😭😭笑 食べづわりで同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:5月12日 お気に入り 1 夫 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳3ヶ月) コメント Rei 食べつわりもキツイですよね😭 自分も食べつわりあって、週3マックの時もありました😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 きついです🥺 寝ようと思っても無理でピザ頼んでもらって食べました😂笑 そうなんですね!!マックもわかります!!今日ピザにするかマックにするか迷いました🥺 今は仕方ないですよね🥺 5月12日 Rei この時期は食べられる物食べとけば大丈夫ですよ!☺️ 無理なく行きましょう😭✨ 自分は最近後期つわりで氷が主食?ってくらい氷食べてます🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついです🥺
寝ようと思っても無理でピザ頼んでもらって食べました😂笑
そうなんですね!!マックもわかります!!今日ピザにするかマックにするか迷いました🥺
今は仕方ないですよね🥺
Rei
この時期は食べられる物食べとけば大丈夫ですよ!☺️
無理なく行きましょう😭✨
自分は最近後期つわりで氷が主食?ってくらい氷食べてます🤣