コメント

はじめてのママリ🔰
私は飽きたりしても買い換えないよ~って言ってます。
そしたら意外と違うのにしたりしてくれます笑
学校の絵の具セット、けっこう高いので買い換えはしない方向で選ばせてます!

はじめてのママリ🔰
友達から
「なんでちいかわやねん🤣」
的なツッコミは有るかもしれないですが、ママリさんから見て本人が「好きだったから😆」ってサラッと流せそうなキャラなら良いんじゃないでしょうか✨
というか、男子は友達の絵の具セットの柄とか見てない気がします🤣
-
はじめてのママリ
そうですよね、私も息子と娘と一緒になって ちいかわもポケモンもハマっているので、どちらを選んでも嬉しいです笑♡- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うちも、ドラゴンとチャンピオンで悩んで
なぜかカービィになりました😂
なんでやねん。と思いましたが
本人から、
カービィなら、小学6年生まで持ってても恥ずかしくないから!と…
カービィ、恥ずかしくないか?と思いましたが
言わずに
じゃあ、明日、最後に決めようね!とはぐらかしたところです😂
高学年のお兄さんになるまで使うから、今日ゆっくり考えて決めていいよー
などの声かけだけ、して
でいかがでしょう…
-
はじめてのママリ
うちは最初あつ森だ〜!からの
ちいかわとポケモンを見つけた瞬間、究極の2択が始まり、ちいかわ!でした。笑
カービィのデザイン、ピンクのカービィ( ⊃'-'⊂ )!という感じじゃなくて、全体的にブラックで落ち着いているのでアリだと思いました!
今日は何回聞いても、ちいかわだったので締め切りは金曜だし、きょうはたくさん悩んで また明日とかに聞くから教えてね~と言いました🤣- 5時間前
はじめてのママリ
買い換えはキツいですよね、、
夫の意見も聞いてみます🫣