※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
お出かけ

子ども乗せ自転車を使われている方、どんなのを使われていますか?

子ども乗せ自転車を使われている方、どんなのを使われていますか?

コメント

ちぃひ

Panasonicのギュットアニーズに乗っています!

• りぃな

りぃな

コメントありがとうございます😊
    調べてみたら、一番人気のものみたいですね!
    購入の決め手になったのは何ですか〜??

• 5月29日
  • ちぃひ

ちぃひ

え!1番人気なんですね?!w
    えっと、2人乗せた状態にして前にカゴがあるものっていうのが私が買う時には数がなくて、Panasonicのギュットアニーズかもう一つしかなかったんです。試乗したらPanasonicの方が乗り心地ご良くて決めました。もう一つが何かはあまり覚えていません…すみません。

今もし買い直すとしたら、ビッケが可愛いなーって思います。去年の息子の誕生日に自転車をプレゼントしたのですが、それがビッケで親子でお揃いもできるみたいで、それができればいいなーなんて考えたりしました。

• 5月29日

私は非電動のプチママンです。
前後ろで3人乗りしてますが、三段階の切り替えもあるのでちょっとした坂道は楽々登れます。ハンドルブレもそこまで大きくないので、転倒することなく初めて乗った時でも快適でした★背が高いのもあり、前後ろでタイヤの大きさが違うやつにしましたが、前後ろでタイヤの大きさが同じ自転車もありますよ。保育園までの距離が短いのもありますが、電動は金銭面から手が出ませんでした。

• りぃな

りぃな

コメントありがとうございます😊

転倒は怖いですよね、電動だと下手したら30kgとかになるそうで、荷物など全部ひっくるめて100kg以上の重さで運転出来るか不安になりました...久しく乗ってないのもありますし😱

電動あんなに高いとは思いませんでした💦
    13万15万とかビックリ〜Σ(゚ロ゚;)
    珍しく夫からは、いいんじゃないの〜使うならとは言われましたが、値段は伝えてないので値段知ったらどうなるかって所です😅

• 5月29日