マクドナルドのプレイランド、きれいですか?ピカピカとは言えなくても、…
マクドナルドのプレイランド、きれいですか?
ピカピカとは言えなくても、例えば、結構食べかす落ちてるとか、わりと全然遊べる!など、場所次第とは思いますがなんでも情報あればありがたいです😂
食べながらは入れないと聞きますが、無法地帯ならやめとこうかなと…!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
マスタードソースか赤子の💩か不明な、黄色いものに出くわしてから入れるのやめました☺️笑

はじめてのママリ🔰
随時消毒してる感じではないので
まあ食べた手でそのまま遊ぶ子は多いと思うので
綺麗ではないですね😂
でもゆっくり食べたいので利用してます笑
子供1人で赤ちゃんなら特に利用しないと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
その場で食べていなくても、食後の子どもがそのまま遊んだら汚れますよね💦
幼児男児2人なので、夏の気分転換の遊び候補にしようかと考え中でした!ありがとうございます!!- 4時間前

ミニー
うちの地域にあるとこは
プレイランド内は2-4組座れる席しかなく
子供も入っても5-6人くらいです💡
うちは食べ物は絶対もってかせないですし
他のお子さんも食べながらは遊んでないですね(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!プレイランドの中に席があるのですね!
徹底して食べ物を持ち込まないようされている方がいると聞けて安心しました🥲仕組みも知ることができて助かりました!- 4時間前

イリス
新店舗なので綺麗なだけかもしれませんが、食べ物飲み物を遊具内に持ち込んでいる子はいませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!施設の新しさにもよるのですかね☺️
食べ物持ち込みはなさそうで少し安心です!!- 22分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!衝撃的ですね!!!自分も遭遇したら絶対入れないです😭😭