※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マクドナルドのプレイランド、きれいですか?ピカピカとは言えなくても、…

マクドナルドのプレイランド、きれいですか?

ピカピカとは言えなくても、例えば、結構食べかす落ちてるとか、わりと全然遊べる!など、場所次第とは思いますがなんでも情報あればありがたいです😂

食べながらは入れないと聞きますが、無法地帯ならやめとこうかなと…!

コメント

はじめてのママリ🔰

マスタードソースか赤子の💩か不明な、黄色いものに出くわしてから入れるのやめました☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!衝撃的ですね!!!自分も遭遇したら絶対入れないです😭😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

随時消毒してる感じではないので
まあ食べた手でそのまま遊ぶ子は多いと思うので
綺麗ではないですね😂

でもゆっくり食べたいので利用してます笑
子供1人で赤ちゃんなら特に利用しないと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場で食べていなくても、食後の子どもがそのまま遊んだら汚れますよね💦
    幼児男児2人なので、夏の気分転換の遊び候補にしようかと考え中でした!ありがとうございます!!

• 4時間前
ミニー

うちの地域にあるとこは
プレイランド内は2-4組座れる席しかなく
子供も入っても5-6人くらいです💡
うちは食べ物は絶対もってかせないですし
他のお子さんも食べながらは遊んでないですね(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!プレイランドの中に席があるのですね!
    徹底して食べ物を持ち込まないようされている方がいると聞けて安心しました🥲仕組みも知ることができて助かりました!

• 4時間前
イリス

新店舗なので綺麗なだけかもしれませんが、食べ物飲み物を遊具内に持ち込んでいる子はいませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!施設の新しさにもよるのですかね☺️
    食べ物持ち込みはなさそうで少し安心です!!

• 22分前