生理中に風邪のような症状が出ることがありますか?特に辛い状況で、受診や薬の使用について教えてください。
生理の時に風邪っぽい感じになる方いますか?産後6回目の生理なのですが、今までで1番辛くて、お腹も刺すように痛い(屈んでないと歩けない)、鼻づまりが酷い、咳も小さいのが出る、頭がぼーっとする、けれど発熱なしで、自分の体がどうなってるんだろうと怖くなってます😔
調べると生理で体調不良になる人もいるようですが、同じような方いらっしゃいますか?その時どこか受診したり、お薬飲んだりしてますか?
産後に風邪をひいた時にもらったカロナールはあるのですが、熱がないのに飲んでいいのかなと思ってまして💦
- はじめてのママリン🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
毎回そうなってました🥲いつも生理の時期、ロキソニンや風邪薬を頻繁に飲んでいて薬漬けでした😭体が悪くなることよりこの時の状態が耐えられなくて、、
はじめてのママリン🔰
そうだったんですね🥲
すごい今きつくて、でも熱がなくて鼻づまりと咳が少し出る感じ、頭がぼーっとする、っていう症状で飲んでいいのか悩んでます😔
はじめてのママリ🔰
お辛いようでしたら全然飲んで大丈夫だと思いますけどね🥺カロナールは妊婦さんでも飲んで大丈夫なお薬になっているくらいなので!お大事になさってくださいね🥲
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます!これからまたしんどくなってきたら飲もうと思います🥲
温かいお言葉もありがとうございます😭