※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
サプリ・健康

生理中に風邪のような症状が出ることがありますか?特に辛い状況で、受診や薬の使用について教えてください。

生理の時に風邪っぽい感じになる方いますか?産後6回目の生理なのですが、今までで1番辛くて、お腹も刺すように痛い(屈んでないと歩けない)、鼻づまりが酷い、咳も小さいのが出る、頭がぼーっとする、けれど発熱なしで、自分の体がどうなってるんだろうと怖くなってます😔
調べると生理で体調不良になる人もいるようですが、同じような方いらっしゃいますか?その時どこか受診したり、お薬飲んだりしてますか?
産後に風邪をひいた時にもらったカロナールはあるのですが、熱がないのに飲んでいいのかなと思ってまして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回そうなってました🥲いつも生理の時期、ロキソニンや風邪薬を頻繁に飲んでいて薬漬けでした😭体が悪くなることよりこの時の状態が耐えられなくて、、

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうだったんですね🥲
    すごい今きつくて、でも熱がなくて鼻づまりと咳が少し出る感じ、頭がぼーっとする、っていう症状で飲んでいいのか悩んでます😔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛いようでしたら全然飲んで大丈夫だと思いますけどね🥺カロナールは妊婦さんでも飲んで大丈夫なお薬になっているくらいなので!お大事になさってくださいね🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

教えてくださってありがとうございます!これからまたしんどくなってきたら飲もうと思います🥲
    温かいお言葉もありがとうございます😭

• 2時間前