bleu
生理5日前は排卵後の高温期にあたるので、基本体温は高いはずです🧐
その体温が生理日超えても高いようであれば妊娠している可能性が高くなると思います!
bleu
生理5日前は排卵後の高温期にあたるので、基本体温は高いはずです🧐
その体温が生理日超えても高いようであれば妊娠している可能性が高くなると思います!
「妊娠した」に関する質問
旦那の浮気について。 最近ふとしたことから、旦那の出張先での風俗利用、チャットアプリのランダム通話で不特定多数の女性と送金までして性的やり取りをここ最近までしていたことが発覚しました。しかも長男の妊活中に、…
すぐ妊娠する人が羨ましいです。 私は妊娠するまで3年かかりました。 ですが周りを見れば3ヶ月以内で妊娠した人ばかり。 今は30代前半ですが、周りで不妊な人を見たことがありません。 若いからそりゃそうかとは思うので…
今年の冬で結婚丸2年になる友達がいます。 2025年に入ったあたりから妊活を始めたのは聞いていました。 私も3人目を考え始めてた時でうまくいけば同級生だね〜なんて話をしていました。 それが1年経ってもできない、病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント