bleu
生理5日前は排卵後の高温期にあたるので、基本体温は高いはずです🧐
その体温が生理日超えても高いようであれば妊娠している可能性が高くなると思います!
bleu
生理5日前は排卵後の高温期にあたるので、基本体温は高いはずです🧐
その体温が生理日超えても高いようであれば妊娠している可能性が高くなると思います!
「熱」に関する質問
さっき5時ごろ、うんちをして起きてきてオムツ交換しもう一度寝ようと寝室に行くと咳を何回かして(最近咳はよく出てます)その後おえーっと言い寝たかと思ったらいきなり吐きました。玉ねぎ小松菜がそのまま出てきました。…
コロナになって、吐き気が酷かった人いますか? 寝てる最中もつわりみたいに、吐き気で目が覚めます。 倦怠感、熱、咳などもあります。 妊娠の可能性は絶対にありえません。 産後でそういう行為をしていないため… 38度…
ふぅ。ダイアップ2回目入れ終わった😂 それが気がかりで寝るに寝れなかったよ🫠 全然熱下がらないし寝返りが激しかったからきっとしんどいんだね身体🥲 解熱剤も飲ませられたから薬が効いてゆっくり寝て欲しいところ😔 私もそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント