コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます〜!
他の使ったことないですが重いらしいです。あと1.2ヶ月の時は慣れないのもあり丸い抱っこしにくくてコニーの方が使ってました🧐
私はデザイン、前バックル、夏用に変えられる、スリーピングフードがついてる、ポケットあり保冷剤が入れられる点が気に入っています💡
はじめてのママリ🔰
使ってます〜!
他の使ったことないですが重いらしいです。あと1.2ヶ月の時は慣れないのもあり丸い抱っこしにくくてコニーの方が使ってました🧐
私はデザイン、前バックル、夏用に変えられる、スリーピングフードがついてる、ポケットあり保冷剤が入れられる点が気に入っています💡
「エアバギー」に関する質問
夏にディズニーに行くのですが、8歳、5歳、3歳の子供と夫婦2人で行きます。 去年の冬に行った時はベビーカー2台持って行ったのですが、今回も2台の方がいいでしょうか? 8歳は全然歩けますが、5歳が疲れた。寝たい。座り…
エアバギーのベビーカー使ってる方教えてください! 115度より起こすことはできないんでしょうか? 前のめりで座ってるのでもう少しシート起こしたいんですが後ろの紐限界まで引っ張っててこれ以上はいかないんですかね?
水族館に2人乗りベビーカーで行ったことある方いますか? 美ら海水族館と鴨川シーワールドに行く予定があり、カトージのふたりでゴーDXかエアバギーのココダブルを中古で購入を検討しています。 どちらも土日で、特に美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コニーをいただいたので、生後半年くらいから使おうかなと思ってます!
夏用に変えられる方も全部買うと4万以上しますよね😢😢
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
コスパで選ぶなら他のものがいいと思います🧐笑
ママリ
夏用のだけなら3万ちょっとなのでそちらを購入して、冬は防寒対策したらいいかなと思っていましたがどうでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
夏用だけとかも買えるんですね!
付け替えのメッシュは3ヶ月〜ですし、結構スケスケなのでオールシーズンの方買った方がいいかもです💡
夏用だけ購入するなら値段も安くて使いやすいもの他にもあると思います🧐
とりあえず今は買わずに生まれてから試着して検討した方がいい気がします!
ママリ
なるほど、、
前バックルのマグネットとなるとヌナかエアバギーしかないと思ってましたが他にもあるんでしょうか🥲
コニーの抱っこ紐があるので半年くらいまではそちらを使用しようかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
前バックルならベビービョルンが人気な気がします!
コニーのフレックス持ってますが、標準体型でも徐々に重くなって外出時は使いにくく、うちは3ヶ月くらいが限界でした😵
ママリ
ベビービョルンはマグネットではないところと、あまり口コミ良くなくて外してます😢😢
3ヶ月ですか!🫨
子の大きさによって変わりますよね😢
はじめてのママリ🔰
そうですね😢
友だちが使ってますが、アプリカのラクリス?も前バックルだった気がします!
とりあえず最初はコニーでいって試着して決めましょ✨