※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日買って来たアイス4個くらい買ってきて今日子供達が幼稚園から帰って…

昨日買って来たアイス4個くらい買ってきて今日子供達が幼稚園から帰ってきてから1袋「2個残って」くらい食べて今違うアイスを食べたんですが旦那に「アイスばかり食べさせないで」と言われムカつきました👊😠

旦那が自分でかごに入れておいて私に「考えてあげて」って言われても困る😓

これって私が悪いですか?

もう正直旦那がいない方が楽に思えてきっちゃて
いちいち「あーしろ」「こーしろ」とか言われるの嫌になってきてます

いちいち旦那の顔色を伺いのも疲れました

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはお菓子です🤣🤣
私が管理しないからと言われましたw
別に小さい駄菓子だし言うのも疲れるので多くても2個までだよと言ってますが旦那的に毎日上げてる人はいないそうです

知らんぷりしてたら遂に旦那がお菓子の場所隠してましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2個までって言っても次から次に持ってくるのでダメです

「そういうのは親である私がやらないとだよ」って言われましたが正直言うのも疲れるから嫌です

• 4時間前