むむむ
私はよく、結婚したのは旦那であって義実家ではないと、自分の心に唱え続けてます🙂
旦那に義実家の愚痴を言ってはいけないと思いつつ、結局ボロボロ出してしまう私もかなりヤバいやつかもしれないです🥹
むむむ
私はよく、結婚したのは旦那であって義実家ではないと、自分の心に唱え続けてます🙂
旦那に義実家の愚痴を言ってはいけないと思いつつ、結局ボロボロ出してしまう私もかなりヤバいやつかもしれないです🥹
「旦那」に関する質問
ひねくれてるなと思われてしまいますが、旦那に「𓏸𓏸(私)精神的に大丈夫?」と言われるのがもやもや?いらいらします、 3.1.0歳が居ます。 私は専業主婦、旦那は仕事上出張がおおく、ほぼいえにいないです。フルワンオペ…
今は変わったくれたみたいですが旦那が元モラハラで病んでた友人が2人目ができたと知って引いてます。。 それだけならマシですが経済的余裕もなく、友人もかなりのメンヘラで他人との距離感が分からない、他人の目を気に…
祝日全部旦那が休みだから全部家族で過ごしてますが、みなさんこんなに家族で過ごさないですか?? もしやお友達と遊びに行ったりしてる🫢?? ウチだけこんなに家族でずっと過ごしてるのかな??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント