むむむ
私はよく、結婚したのは旦那であって義実家ではないと、自分の心に唱え続けてます🙂
旦那に義実家の愚痴を言ってはいけないと思いつつ、結局ボロボロ出してしまう私もかなりヤバいやつかもしれないです🥹
むむむ
私はよく、結婚したのは旦那であって義実家ではないと、自分の心に唱え続けてます🙂
旦那に義実家の愚痴を言ってはいけないと思いつつ、結局ボロボロ出してしまう私もかなりヤバいやつかもしれないです🥹
「義実家」に関する質問
2歳くらいのお子さんがいらっしゃって 年末年始に義実家などに帰省される方へ質問です! おもちゃはどれくらいを どうやって持って行きますか? 向こうの家にはどれくらいおもちゃがありますか?
自分の子と同じ小学校に義妹の子がいる状況について、どう思いますか? 義妹の子と同じ学年ではないのですが、数年後同じ小学校になりそうで、嫌だなと思ってしまいます。 義妹一家は、義実家に同居しています。いずれ義…
実親兄弟と今年の夏に絶縁してて祖母とだけ連絡を取り合っているんですが、今朝寝ている時に祖母から電話がかかってきていて何かあったのかと思って祖母の携帯にかけ直したら、姉が何事も無かったかのように電話に出て本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント