家族・旦那 旦那と義実家の愚痴しか出てこないのですがやばいですよね?旦那に対して… 旦那と義実家の愚痴しか出てこないのですが やばいですよね? 旦那に対しては好きで結婚したし 長年過ごしてるから、もぉ😡ってレベルですが ただの付属品に対しては怒りしかありません。 むしろ怒りも通り越してます。 ひたすら関わってくるなって感じです。 円満家庭が理想でしたが… 程遠いです。 旦那との喧嘩はほぼ義実家のせい。 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 家庭 喧嘩 結婚 義実家 ママリ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント むむむ 私はよく、結婚したのは旦那であって義実家ではないと、自分の心に唱え続けてます🙂 旦那に義実家の愚痴を言ってはいけないと思いつつ、結局ボロボロ出してしまう私もかなりヤバいやつかもしれないです🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント