むむむ
私はよく、結婚したのは旦那であって義実家ではないと、自分の心に唱え続けてます🙂
旦那に義実家の愚痴を言ってはいけないと思いつつ、結局ボロボロ出してしまう私もかなりヤバいやつかもしれないです🥹
むむむ
私はよく、結婚したのは旦那であって義実家ではないと、自分の心に唱え続けてます🙂
旦那に義実家の愚痴を言ってはいけないと思いつつ、結局ボロボロ出してしまう私もかなりヤバいやつかもしれないです🥹
「喧嘩」に関する質問
すみません、ただの愚痴です 吐き出したくて乱雑な文章ですみません、、 産後16日目です おそらく産後メンタルで泣くことがしばしばあります 3日前くらいも泣いてしまい、その気持ちをうまく説明できず嫌な対応をしてし…
聞いてください😭 結婚式のお誘いを高校時代仲良かった友人に、 (今は遠くに住んでる為3年ほど会えてなく…) 連絡したのですが、次の日が出張との事だそうで、 欠席の連絡が来ました。 県外にいるし、出費もあるのでしょ…
先日旦那が飲みへ行く時の約束を守らず 喧嘩になりました。 一応仲直りしましたが腹の虫が治りません。 なので来週同じことをしてやろうと思います。 飲みに行くと旦那には言いますが実際は行きません。 1人時間で大体の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント