はじめてのママリ🔰
気遣い 思いやりがないとこです!!
自分中心に動くので結果そのしわ寄せが私に全部きてめちゃくちゃ精神的にも体力的にも負担になってます
何回いっても変わらず…言い訳ばかり
話し合いもできない、逆ギレしてきて冷めきってます
歳だけとった子供です
はじめてのママリ🔰
うちも気遣いや思いやりがない、だらしない、マナー悪い、汚い、無頓着、家の事しない、ケチ、しつこい、損得勘定で動く、変態などなどで嫌になりました。
はじめてのママリ🔰
気遣い 思いやりがないとこです!!
自分中心に動くので結果そのしわ寄せが私に全部きてめちゃくちゃ精神的にも体力的にも負担になってます
何回いっても変わらず…言い訳ばかり
話し合いもできない、逆ギレしてきて冷めきってます
歳だけとった子供です
はじめてのママリ🔰
うちも気遣いや思いやりがない、だらしない、マナー悪い、汚い、無頓着、家の事しない、ケチ、しつこい、損得勘定で動く、変態などなどで嫌になりました。
「夫」に関する質問
妊娠7週です。 排便時に必ずお股から出血があり、不正出血も鮮血であるため受診したところ血腫があると言われました。。 まぁよくあるからそんなに気にしないで大丈夫との事でしたが、 調べれば調べるほど心配になります‥…
生後43日目の男の子のお腹のことです。 旦那がお腹膨れすぎじゃない?と言って気になりました。 1ヶ月立った頃に私もあれ?と思ったことありましたがその後様子見ても痛がったりする様子もなくミルクもよく飲んでよく眠…
子どもが来月1歳になります。 1歳の誕生日プレゼントとしておもちゃを本日購入しました。 夫は「今開けて遊ばせたい。誕生日当日に箱と写真を撮って、当日渡したふうにすればいいじゃん」と言いますが、私は誕生日当日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント