はじめてのママリ🔰
気遣い 思いやりがないとこです!!
自分中心に動くので結果そのしわ寄せが私に全部きてめちゃくちゃ精神的にも体力的にも負担になってます
何回いっても変わらず…言い訳ばかり
話し合いもできない、逆ギレしてきて冷めきってます
歳だけとった子供です

はじめてのママリ🔰
うちも気遣いや思いやりがない、だらしない、マナー悪い、汚い、無頓着、家の事しない、ケチ、しつこい、損得勘定で動く、変態などなどで嫌になりました。
はじめてのママリ🔰
気遣い 思いやりがないとこです!!
自分中心に動くので結果そのしわ寄せが私に全部きてめちゃくちゃ精神的にも体力的にも負担になってます
何回いっても変わらず…言い訳ばかり
話し合いもできない、逆ギレしてきて冷めきってます
歳だけとった子供です
はじめてのママリ🔰
うちも気遣いや思いやりがない、だらしない、マナー悪い、汚い、無頓着、家の事しない、ケチ、しつこい、損得勘定で動く、変態などなどで嫌になりました。
「家庭」に関する質問
最近3人目という話がチラチラ夫婦の中で出てくるようになりました。 ちょっと前まで3人目なんて考えられなかったけど、下の子も成長して来て、少し(本当に少しだけ)落ち着いて来て心に余裕が出て来てもう1人欲しいかも…
団地近くの小学校って一定数変わってるご家庭、髪の毛染めているお子さんなど多いですか? 偏見のような質問で申し訳ありません。 同じ市内の新築物件が気になり今朝そこの物件の近くまで行きました。 団地の隣ですぐ隣…
習い事のモヤモヤ… 先日娘の習い事のチアダンスの発表会がありました。 娘は6月に新設されたクラスで、習い始めたばかりなので全員参加の曲の一部だけに出たのですが…結果的に一番の見せ場でステージ上に登場できません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント