はじめてのママリ🔰
もう、めっちゃ早かったです🤣
臨月は大きーい!って助産師さんに言われました。笑

はじめてのママリ🔰
8週くらいの時はまだ分からなかった気がしますが突然お腹が目立つようになって5ヶ月前にはマタニティ服じゃないと苦しくて無理になりました!
1人目の時は5ヶ月の戌の日のお参りの時にまだ少ししか出てなくて周りの人お腹目立つな〜って思ってたので差にびっくりです😅
はじめてのママリ🔰
もう、めっちゃ早かったです🤣
臨月は大きーい!って助産師さんに言われました。笑
はじめてのママリ🔰
8週くらいの時はまだ分からなかった気がしますが突然お腹が目立つようになって5ヶ月前にはマタニティ服じゃないと苦しくて無理になりました!
1人目の時は5ヶ月の戌の日のお参りの時にまだ少ししか出てなくて周りの人お腹目立つな〜って思ってたので差にびっくりです😅
「妊娠8週目」に関する質問
【妊娠8週目】【心拍確認できず】 最終月経から数えて8w4dの健診でした。 内診をするとまだ心拍は確認できず、 エコー写真には5w6dと記されていました。 先生は「まだ赤ちゃん見えないね。赤ちゃんの種があるから2週間…
細身で体重も増えたけど全然普通なのにお腹だけめっちゃ出ててきもすぎる🤣まだ8週なのにもうお腹出てきたの?って親に言われた🤣ただの食べ過ぎなだけ。。 以前着ていたワンピースがぜんぶぱんっぱんで苦しい🤣
母子手帳交付について📕 もうすぐ8週に入ります。 検診に行っている病院では7週頭くらいの受診の際に、母子手帳もらってきてねと言われたのですが、予定日は次の検診で決めようねと言われました。 母子手帳交付の際は予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント