お出かけ 仙台市宮城野区に住んでいます!近々同級生4人で会うのですが、0歳〜4歳… 仙台市宮城野区に住んでいます! 近々同級生4人で会うのですが、 0歳〜4歳の子供が4.5人います! 人数多くてもお茶やランチ出来そうな場所 教えて欲しいです😭 イオンじゃないと難しいですかね😖 利府や多賀城も行けます〜! 最終更新:2時間前 お気に入り イオン 4歳 0歳 ランチ お茶 仙台市 平子(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カフェクラフトはどうですか?岩切あたりにあったかと! 6時間前 平子 クラフトいいですよね! 予定が日曜なんですけど、まさかの 定休日で断念しました😭 5時間前 あくあ カラオケのキッズルームはどうですか? 滑り台などの遊具があるカラオケもあるし、飲食店よりは気楽かと☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
クラフトいいですよね!
予定が日曜なんですけど、まさかの
定休日で断念しました😭