ココロ・悩み シングルの方で彼氏の子を妊娠した方いますか? シングルの方で 彼氏の子を妊娠した方いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 5 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント mamaちゃん 元シングルです! 彼氏の子供妊娠してデキ婚しました🤰 5時間前 はじめてのママリ🔰 結婚できて素晴らしいです(。•́_•̀。)🌟 5時間前 mamaちゃん するか迷いましたがしました🤣 ご結婚はされない予定ですか? 私的には結婚してる良さもシングルの良さも分かるので結婚が全てじゃないなぁとは思います😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 したいのですが。。 相手の子供が 中学生と高校生で💦 4時間前 mamaちゃん 相手の方もお子さん居られるんですね💦 シングルファーザーさんですか?? 年頃のお子さん居ると色々考える事多いですよね😭 4時間前
はじめてのママリ🔰
結婚できて素晴らしいです(。•́_•̀。)🌟
mamaちゃん
するか迷いましたがしました🤣
ご結婚はされない予定ですか?
私的には結婚してる良さもシングルの良さも分かるので結婚が全てじゃないなぁとは思います😓
はじめてのママリ🔰
したいのですが。。
相手の子供が 中学生と高校生で💦
mamaちゃん
相手の方もお子さん居られるんですね💦
シングルファーザーさんですか??
年頃のお子さん居ると色々考える事多いですよね😭