雑談・つぶやき 愚痴言い合える友達欲しい! 愚痴言い合える友達欲しい! 最終更新:5月13日 お気に入り 友達 8児まーり🐸💭💗(2歳3ヶ月) コメント m.m めっちゃわかります💦 5月12日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます! 友達いません😂 5月12日 m.m 友達というかママ友ってなかなか できないですよね😅 挨拶程度で終わってしまいます🤣 5月12日 8児まーり🐸💭💗 挨拶もしないです😭 5月12日 m.m そうなんですか!?😳 挨拶もせずスッと通り過ぎる方も いますもんね😓 5月12日 8児まーり🐸💭💗 私そんな感じです🫣 5月12日 m.m そうなんですね😳 失礼なこといってすみませんが 8児まーり🐸💭💗さんは人見知り とかですか??(/ω・\)💦 5月12日 8児まーり🐸💭💗 いえ、対人恐怖症です😯 5月12日 m.m そういうことなんですね😭 5月12日 8児まーり🐸💭💗 色々あります🫣 5月12日 m.m もし無理されたらとか思うと 挨拶とかペコッてするのも怖いですよね😭 5月12日 8児まーり🐸💭💗 ですね😭 だから友達がいないんだと思ってます😔 5月12日 m.m 直接だと話すのって緊張するし 怖いですけど、 私でよかったらいっぱいここで 話しましょう😆♥ 5月12日 8児まーり🐸💭💗 おはようございます☀️ たしかに、それはあります💦 ぜひ(っ ॑꒳ ॑c) よろしくお願いします(>人<;) お子さん6人目ですか?😍 5月13日 m.m おはようございます🥰 ありがとうございます✨ お時間あるときにいっぱい お話しましょう😀♥ 6人目です👶♥ 一番上以外女の子でやっと 弟や!と息子が言ってました😅 5月13日 8児まーり🐸💭💗 話しましょ🎵 楽しみですね💕︎ 出産頑張ってください🔥 5月13日 m.m ありがとうございます🥰 陣痛いつくるかと毎日ソワソワしてます😰 逆子だったら帝王切開の予定だったんですが 昨日見てもらったら戻っていて😳 5月13日 8児まーり🐸💭💗 ソワソワするのわかります😂 戻っててよかったです🥰 私は下3人帝王切開で… 普通分娩で産みたかったです😭 5月13日 m.m 今回逆子に何回もなってて 38wで逆子になってるわ〜と 言われて毎日ソワソワしてました😅 そうなんですね😳 麻酔切れたら地獄と言ってたんですが とてつもなく痛いですよね😭 5月13日 8児まーり🐸💭💗 すみません💦 下に返信してしまいました🙇♂️ 5月13日 m.m 気づかずすみません💦 私毎回貧血なるのでわかります💦 グラグラしますよね😭 5月13日 8児まーり🐸💭💗 なりますなります💦 ご飯食べるのも一苦労ですよね😭 5月13日 m.m 起き上がるのが辛いし 元々薬苦手なのであれこもこれもって 出て嘆いてました😭(笑) 5月13日 8児まーり🐸💭💗 ですよね😭 なんせ、出産は大変ですよね(´;ω;`) でも赤ちゃん可愛いから頑張れますよね♥️ 5月13日 m.m 自然分娩でも帝王切開でも出産は 命がけで大変ですよね🥲 ふにゃふにゃでかわいいですよね🥰 でもあっという間に大きくなりますよね😫 成長嬉しいけど寂しくて🥺 5月13日 8児まーり🐸💭💗 ほんとですよね(´;ω;`) 私ももう1回赤ちゃん抱っこしたいです🥰 でももう無理ですけどね😣 もう少しで会えますね♡ 私までドキドキしてきました💓 子供の成長早すぎます🥹 5月13日 m.m 金銭面や悪阻が全くなかったら 何人でもほしいです😰 下2人が予定日1週間過ぎたので すぎるのか予定日までに生まれて くれるのがドキドキです💦 成長早すぎますよね😫 5月13日 8児まーり🐸💭💗 たしかに!私もそれは思います🫣 ママさんのお腹の中が気持ち良すぎるんですね💕︎ 愛おしいですね🥺 5月13日 m.m 診察券が残ってたのであと一回は 大丈夫か。と思っていたら最後のは 予定日過ぎてから使える診察券です って言われて真顔になりました(笑) プラスで作ってくれよと思いました😅 居心地いいのかなー?と今回も 遅くなるかもとソワソワです(笑) 5月13日 8児まーり🐸💭💗 決まった回数分しかないの困りますよね💦 ソワソワしますよね😂 早く会いたいのに♡ 5月13日 m.m 予定日過ぎるか過ぎないかなんて わからないから余分にほしいですよね💦 そうなんです😭 みんなソワソワして待ってるのに 張りはあっても繋がらなくて💦 5月13日 8児まーり🐸💭💗 ほんとですよね😂 ゆっくりしてくださいね( *´︶`*)💕︎ 5月13日 m.m 診察券ないよりありがたいですけど 後半はお金かかるのも複雑です(笑) ありがとうございます✨ 今日は長女の誕生日なのでちょっと お出かけしてきます😀 5月13日 8児まーり🐸💭💗 気をつけて行ってらっしゃいませ( ◜ᴗ◝)و 5月13日 8児まーり🐸💭💗 ある意味ドキドキ(◎-◎;)!!しますよね😮 私は痛みというより、貧血で死んでました🥶 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます!
友達いません😂
m.m
友達というかママ友ってなかなか
できないですよね😅
挨拶程度で終わってしまいます🤣
8児まーり🐸💭💗
挨拶もしないです😭
m.m
そうなんですか!?😳
挨拶もせずスッと通り過ぎる方も
いますもんね😓
8児まーり🐸💭💗
私そんな感じです🫣
m.m
そうなんですね😳
失礼なこといってすみませんが
8児まーり🐸💭💗さんは人見知り
とかですか??(/ω・\)💦
8児まーり🐸💭💗
いえ、対人恐怖症です😯
m.m
そういうことなんですね😭
8児まーり🐸💭💗
色々あります🫣
m.m
もし無理されたらとか思うと
挨拶とかペコッてするのも怖いですよね😭
8児まーり🐸💭💗
ですね😭
だから友達がいないんだと思ってます😔
m.m
直接だと話すのって緊張するし
怖いですけど、
私でよかったらいっぱいここで
話しましょう😆♥
8児まーり🐸💭💗
おはようございます☀️
たしかに、それはあります💦
ぜひ(っ ॑꒳ ॑c)
よろしくお願いします(>人<;)
お子さん6人目ですか?😍
m.m
おはようございます🥰
ありがとうございます✨
お時間あるときにいっぱい
お話しましょう😀♥
6人目です👶♥
一番上以外女の子でやっと
弟や!と息子が言ってました😅
8児まーり🐸💭💗
話しましょ🎵
楽しみですね💕︎
出産頑張ってください🔥
m.m
ありがとうございます🥰
陣痛いつくるかと毎日ソワソワしてます😰
逆子だったら帝王切開の予定だったんですが
昨日見てもらったら戻っていて😳
8児まーり🐸💭💗
ソワソワするのわかります😂
戻っててよかったです🥰
私は下3人帝王切開で…
普通分娩で産みたかったです😭
m.m
今回逆子に何回もなってて
38wで逆子になってるわ〜と
言われて毎日ソワソワしてました😅
そうなんですね😳
麻酔切れたら地獄と言ってたんですが
とてつもなく痛いですよね😭
8児まーり🐸💭💗
すみません💦
下に返信してしまいました🙇♂️
m.m
気づかずすみません💦
私毎回貧血なるのでわかります💦
グラグラしますよね😭
8児まーり🐸💭💗
なりますなります💦
ご飯食べるのも一苦労ですよね😭
m.m
起き上がるのが辛いし
元々薬苦手なのであれこもこれもって
出て嘆いてました😭(笑)
8児まーり🐸💭💗
ですよね😭
なんせ、出産は大変ですよね(´;ω;`)
でも赤ちゃん可愛いから頑張れますよね♥️
m.m
自然分娩でも帝王切開でも出産は
命がけで大変ですよね🥲
ふにゃふにゃでかわいいですよね🥰
でもあっという間に大きくなりますよね😫
成長嬉しいけど寂しくて🥺
8児まーり🐸💭💗
ほんとですよね(´;ω;`)
私ももう1回赤ちゃん抱っこしたいです🥰
でももう無理ですけどね😣
もう少しで会えますね♡
私までドキドキしてきました💓
子供の成長早すぎます🥹
m.m
金銭面や悪阻が全くなかったら
何人でもほしいです😰
下2人が予定日1週間過ぎたので
すぎるのか予定日までに生まれて
くれるのがドキドキです💦
成長早すぎますよね😫
8児まーり🐸💭💗
たしかに!私もそれは思います🫣
ママさんのお腹の中が気持ち良すぎるんですね💕︎
愛おしいですね🥺
m.m
診察券が残ってたのであと一回は
大丈夫か。と思っていたら最後のは
予定日過ぎてから使える診察券です
って言われて真顔になりました(笑)
プラスで作ってくれよと思いました😅
居心地いいのかなー?と今回も
遅くなるかもとソワソワです(笑)
8児まーり🐸💭💗
決まった回数分しかないの困りますよね💦
ソワソワしますよね😂
早く会いたいのに♡
m.m
予定日過ぎるか過ぎないかなんて
わからないから余分にほしいですよね💦
そうなんです😭
みんなソワソワして待ってるのに
張りはあっても繋がらなくて💦
8児まーり🐸💭💗
ほんとですよね😂
ゆっくりしてくださいね( *´︶`*)💕︎
m.m
診察券ないよりありがたいですけど
後半はお金かかるのも複雑です(笑)
ありがとうございます✨
今日は長女の誕生日なのでちょっと
お出かけしてきます😀
8児まーり🐸💭💗
気をつけて行ってらっしゃいませ( ◜ᴗ◝)و