ままり
設定によると思います!うちはiPhoneを使ってる息子にゲームのアプリだけを制限してましたよ😊
各アプリを何時間とかも設定できたと思います🤔
ままり
設定によると思います!うちはiPhoneを使ってる息子にゲームのアプリだけを制限してましたよ😊
各アプリを何時間とかも設定できたと思います🤔
「LINE」に関する質問
二卵性双子妊娠中のものです。 性別の話です。 まだ受け入れられない、希望を持ちたいそんな気持ちで心が不安定なので、どうか批判などのコメントはご遠慮ください。 先日20週で妊婦健診に行ってきました。 今日こそ2人…
LINEのアルバムについて詳しい方教えてください! グループLINEで作られてるアルバムって そのグループ抜けたら見れなくなりますよね🤔? そのアルバム見たかったらグループ稼働してなくても 抜けずにずっと入っとかない…
結構大人数のママ友のグループLINEで、自分にだけ反応がない。 1人のママAがみんなに向けて発信した内容に リアクションする人と返信する人がいました。 返信したのは少人数だったんですが、 その少人数の返事に発信した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント