※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

お子さんが仰向けで寝かせると自らうつ伏せになって泣いて起きる悩みについて相談です。起床が早くて睡眠時間が短くて疲れています。

仰け反りがすごくて仰向けで寝かすと寝てる最中に自分でうつ伏せになって泣いて起きてしまうお子さんはうちの子だけでしょうか?😣6時に起きて今まで5分しかねてない今日も戦争だ疲れるなあ

コメント

るちゃん

毎日お疲れ様です😊
うちの子もベッドや布団では寝なくて、一歳近くまでお昼寝はずーっとラッコ抱き?で寝てましたよ😅💦
抱っこしたまま寝かせて、お母さんがベッドや布団に座るとそれも泣いちゃいますか?😭
もしそのまま抱っこで寝てくれるなら、背もたれ作ってそこにお母さんも座って寝ちゃいましょ✨笑

• あや

あや

ありがとうございます😢
    洗濯や掃除やご飯たべたりいつしてましたか?(>_<)
    ラッコ抱きもたまに仰け反ります、、😭
    やってみますね!ありがとうございます💕

• 5月29日
  • るちゃん

るちゃん

洗濯は夜主人が帰って来てから夜して部屋干し、掃除やご飯は抱っこ紐したままでした😂✨
    ご飯を作るときは、バウンサーにおいて足でバウンサー揺らしたり…笑
    でもお恥ずかしい話、4ヶ月になる頃までほとんどお惣菜や冷凍食品に頼ってほとんど料理しませんでした。笑
    掃除もモップかコロコロをやる程度…笑

4ヶ月頃から、プレイマットの上でメリーをみて1人でご機嫌で遊んでくれるようになったので、それからはその間に適当に作ってました(*´ο`*)

• 5月29日
  • あや

あや

そうなんですね!抱っこ紐も体重が重くなってくると辛いですよね😭
    あたしも今はできるときにしか料理はしてないです、、(笑)

あたしもメリー買おうかな😅💦

• 5月29日