りんこ
出かけた先が子供や高齢者がいるところだったり、遊園地とかテーマパークとか大人でも疲れるところならやめておきます🥲
りんこ
出かけた先が子供や高齢者がいるところだったり、遊園地とかテーマパークとか大人でも疲れるところならやめておきます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園あなたならどちらを選びますか? A園 メリット▶︎雰囲気がよく年中さん、年長さんは挨拶もちゃんとしてくれ、お勉強もちゃんとしてくれる デメリット▶︎延長保育までは行かないが日によっては通常保育時間内のギリギ…
乳児湿疹についての質問です! 最近顔全体に乳児湿疹が出始めました。 最初はお風呂の時ガーゼで顔を拭いていたのですが よくないお聞きガーゼをやめました。 保湿剤もアトピタに変えてみました! 朝、昼、夜保湿する人…
みなさんの意見ください🙇🏻♀️ 明日13時から面接があります。所要時間は1時間ぐらいです。 しかし下の子がこの土日熱はまだ出てませんが鼻水を垂らしていてそろそろ発熱するかなって思っています。 私の兄が有休中で近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント