妊活 体外受精の結果、20個の卵と精子があったにもかかわらず、受精は0でした。辛い気持ちでいっぱいです。 今は受精結果を聞きにいきました。吐かせて下さい😭 20個採卵でき、熟成卵も20個、精子の数も少なくなかったと先生に言われたのに、受精できた数は0個でした… ほんとに辛すぎて涙が止まりません 働きながらの体外受精でほんとに大変なのにほんとにほんとに心が折れそうです 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 採卵 精子 体外受精 先生 ery(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 20個も成熟卵で。。😭😭😭 受精障害とかなんですかね。。 働きながらはしんどいですよね。。 5月12日 ery 期待してはダメだと思いながらもどこかで期待してしまっていて、現実突きつけられて本当に苦しいです😭 なんか本当に妊活って孤独なたたかいだなっておまいます🥲 次回は顕微授精にてやってみるみたいなんですが、また自己注射等振り出しに戻るのかって思うと… 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
期待してはダメだと思いながらもどこかで期待してしまっていて、現実突きつけられて本当に苦しいです😭
なんか本当に妊活って孤独なたたかいだなっておまいます🥲
次回は顕微授精にてやってみるみたいなんですが、また自己注射等振り出しに戻るのかって思うと…