コメント
はじめてのママリ🔰
20個も成熟卵で。。😭😭😭
受精障害とかなんですかね。。
働きながらはしんどいですよね。。
はじめてのママリ🔰
20個も成熟卵で。。😭😭😭
受精障害とかなんですかね。。
働きながらはしんどいですよね。。
「採卵」に関する質問
体外受精で不妊治療中です。 採卵して生理がきた周期で、今はお休み周期です。 病院からタイミングはとってもいいと言われているので、タイミングをとろうとおもっていましたが、うまくとれませんでした。 というのも、…
子どもがベビースイミングしている方で、 不妊治療(体外受精)している方いますか? 今採卵周期なのですが、いつまでスイミングに行っていましたか? お医者さんに聞いたら、卵巣が腫れるかもしれないから体調次第と言わ…
この前、採卵にて、13個の卵胞が見えて7個しか採卵出来なかったと嘆き、質問させていただいた者です。 その後、7個のうち5個受精し、採卵4日目で分割は順調と医師から言ってもらえたのですが... 胃が痛いです。。。凍結ゼ…
妊活人気の質問ランキング
ery
期待してはダメだと思いながらもどこかで期待してしまっていて、現実突きつけられて本当に苦しいです😭
なんか本当に妊活って孤独なたたかいだなっておまいます🥲
次回は顕微授精にてやってみるみたいなんですが、また自己注射等振り出しに戻るのかって思うと…