コメント
はじめてのママリ🔰
20個も成熟卵で。。😭😭😭
受精障害とかなんですかね。。
働きながらはしんどいですよね。。
はじめてのママリ🔰
20個も成熟卵で。。😭😭😭
受精障害とかなんですかね。。
働きながらはしんどいですよね。。
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊活してます! 旦那とレスになりました💦気になってるのですが、タイミングとっていいかとかそういうことをクリニックの先生に聞くときなんて聞かれてますか? 1人でしてもいいのかとかそういうこと聞くの…
以前こちらで相談させてもらった夫についてです。 捜索願を出して、1週間で私が見つけ出しました。 警察の指示により、私は接近はできませんでしたが、 どんな形であれ、見つかりホッとしています。 そこから、約1ヶ月が…
不妊治療について! 3年前に体外受精を経験しました。 初期流産をし、その後転勤などもあり お休みをしていました。 今は地元に戻ってきたため、もう一度 挑戦しようと思い始めたのですが… 過去に通っていた同じクリニ…
妊活人気の質問ランキング
ery
期待してはダメだと思いながらもどこかで期待してしまっていて、現実突きつけられて本当に苦しいです😭
なんか本当に妊活って孤独なたたかいだなっておまいます🥲
次回は顕微授精にてやってみるみたいなんですが、また自己注射等振り出しに戻るのかって思うと…