コメント

はじめてのママリ🔰
20個も成熟卵で。。😭😭😭
受精障害とかなんですかね。。
働きながらはしんどいですよね。。
はじめてのママリ🔰
20個も成熟卵で。。😭😭😭
受精障害とかなんですかね。。
働きながらはしんどいですよね。。
「精子」に関する質問
精子が濃いと男の子、精子が薄いと女の子など言いますが、通っていた病院では妊活する際、4日に1度は精子を抜いていないといけなかったし、人工受精だったので精子を洗浄して運動率をよくするので濃さ関係あるのか?って…
男の子を希望してるのですが(今すぐではなく) 産み分けで、ネットや産婦人科で勤めてる友人からは、 女性がカルシウムをよく摂ったり、 あとは膣内が排卵日に近づくと酸性からアルカリ性になるらしくて性行為を排卵日当日…
3回目の移植陰性でした。 男性不妊の方に質問です😭💦 お医者さんからは 奥さん側は低amh(0.7)ではあるけれど そんなにそこは影響してないと思う 年齢もまだ若いですしね(28歳) それ以外に特に検査することもなさそう…
妊活人気の質問ランキング
ery
期待してはダメだと思いながらもどこかで期待してしまっていて、現実突きつけられて本当に苦しいです😭
なんか本当に妊活って孤独なたたかいだなっておまいます🥲
次回は顕微授精にてやってみるみたいなんですが、また自己注射等振り出しに戻るのかって思うと…