※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相談させてください。旦那と全然うまく行ってなくて毎日のように喧嘩し…

相談させてください。

旦那と全然うまく行ってなくて毎日のように喧嘩してて、こないだ大喧嘩した時に、10代の学生同士がするような感じのすごいバカにした言い方されて煽られたので、それで物凄い頭にきて私もブチ切れて、怒りの衝動を止められず旦那に向かって物を投げてしまい、旦那のおでこ付近に怪我をさせてしまい、、もちろん怪我をさせた事は私が悪いと思ってます
次の日の仕事中に、会社の人に、その傷どうしたの?的な事聞かれたらしくて、どうゆう経緯でこうなったのか、喧嘩の原因も1から10まで説明したらしく、会社の人は"お互い様だね。でも話し合いだけでとどめるんだったらいいけど、物を投げるのは奥さんが悪い。子供にも手出すかもしれんから気をつけた方がいい、警察に相談した方がいいかもしれんね"とか言ってたみたいで、俺には言ってこんけどやばい女認定されとるでね?とかまで言われたんですけど、もう終わってますよね、私達夫婦、、
他人に全部私の事を晒して、自分の嫁の印象悪くして(結果的には物投げた私が悪いから人から悪く思われても仕方ないですが)挙げ句の果てにはトドメに、俺には言ってこんけどやばい女認定されとるでね?ってまで言ってくる時点で、愛ないですよね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね。。。。   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね

• 1時間前
ママリ

愛ないんですかね?
普通に笑い話に変えようとネタとして旦那さんが奥さんに言ったんじゃないんですかね?😊
私だったら私ってマジでやばいやつって思われてるやーん笑😂職場の人に会いにくいわ笑!って言って終わりですけどね😂
旦那さんはやられてもやり返さずなんですよね?愛がないとは感じませんでしたよ😊