子育て・グッズ 鼻フンッの教え方ってなにかありますか?2歳の娘に教えたいのですがなか… 鼻フンッの教え方ってなにかありますか? 2歳の娘に教えたいのですがなかなか出来ず、押さえつける鼻吸いをしています。 これですぐ出来たよー!などあれば教えて頂きたいです(;_;)上の子と一緒に見せたりしてはいます! 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 上の子 ナアまま(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぐーみ 鼻をかむやり方でしたら、鼻にティッシュを詰めて鼻栓して、ロケットと言って飛ばすといいと小児科で教わりましたよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント