手を伸ばす 指差しではないよね?11ヶ月の子がいます子供の指差しの話に…
手を伸ばす 指差しではないよね?
11ヶ月の子がいます
子供の指差しの話になりました
そのママさんが買い物とか行ったら
商品に手を伸ばすて言ってました
うちの子もしますがそれはただ取ろうとしてるだけで指差しとはまた違いますよね??
- ママリ🔰
コメント

ママリ
それは指差しでは無いですね💦
気になるから触ろうと手を伸ばしてるだけかと、、
手を伸ばす 指差しではないよね?
11ヶ月の子がいます
子供の指差しの話になりました
そのママさんが買い物とか行ったら
商品に手を伸ばすて言ってました
うちの子もしますがそれはただ取ろうとしてるだけで指差しとはまた違いますよね??
ママリ
それは指差しでは無いですね💦
気になるから触ろうと手を伸ばしてるだけかと、、
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生息子が学校から借りてきた本が、弟たちなのかきちんとしまって置かなかったからなのか分かりませんが、破けて1ページ外れてしまいました。 本人ではないのは確かですが、床にずっと落ちたままでしたし、きちんとある…
生後2ヶ月。混合です。ミルク半分しか飲まないし吐き戻しも凄いです。同じ様な経験をした方いますか? 母乳片乳5分ずつ+ミルク100ml(1日6~7回) 生後1ヶ月から同じ量を与えてます。 生後2ヶ月になり、ミルク半分で苦…
7ヶ月の子が38.8℃の熱があります😭 ミルク飲めていて機嫌は悪くは無いので明日の受診で大丈夫ですかね?💦 脇に保冷剤付けて冷やしてます。 他になにかした方がいいことありますか? 離乳食はお休みでいいですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね!!指差しは見て!てやつですよね!