にこ
母乳量が増えてミルクの前にすでに十分飲めてるのでは!?
ショッピングモールなどのスケールで母測してみるといいと思います😊
母測で飲めていなくて、さらに体重の増えが少なかった場合は小児科にかかった方がいいと思いますが、案外心配ないかもしれませんよ😊
にこ
母乳量が増えてミルクの前にすでに十分飲めてるのでは!?
ショッピングモールなどのスケールで母測してみるといいと思います😊
母測で飲めていなくて、さらに体重の増えが少なかった場合は小児科にかかった方がいいと思いますが、案外心配ないかもしれませんよ😊
「吐き戻し」に関する質問
沐浴で使うガーゼと吐き戻しや口を拭くガーゼ兼用しています😅今思ったら分けた方が衛生的ですよね。。 生後1ヶ月、今更ですが分けた方がいいですかね? みなさんどうしていますか??
生後2ヶ月です 熱はなく、下痢・咳・くしゃみ・吐き戻し?が多く小児科に行ってお薬を出してもらいました。 2回以上吐いたら即病院に行ってと言われましたが、吐き戻しなのか吐いてるのかの違いがわからなく困ってます💦 …
スリコの哺乳瓶を新生児から使ってました。 2ヶ月からしようと買いてましたが、せっかく頂いたしと思って使ってました😭 最近その哺乳瓶のたびに吐き戻しが多いなあと思いました。 原因として月齢上がるたびに穴が大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント