雑談・つぶやき 息子と仕組みを見ながらなるほど…と思いながら鉛筆削りを直すのに奮闘。… 息子と仕組みを見ながらなるほど…と思いながら鉛筆削りを直すのに奮闘。 試行錯誤が楽しいようだけど一時間経過… なるほど。 こうしてやっているのがよく育児書に書いてあるやつね?と思いながら一緒にやる。 ママ、初めてなのに仕組みをよく見てるね!と息子に褒められた🫶笑 いつもなら1500円くらいかー まぁ4年使ったし、買い直すかー と気軽にポチっていたけど、そうよね原因を探して直すって面白いし大事よね。と息子に教わる母。 最終更新:5月12日 お気に入り 育児 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント