コメント

はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。
金髪に近い明るすぎる髪色や、奇抜系はダークにした方が良いと思いますけど、フツーに茶髪とかなら良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。
金髪に近い明るすぎる髪色や、奇抜系はダークにした方が良いと思いますけど、フツーに茶髪とかなら良いと思います!!
「転職」に関する質問
友達に何でもベラベラと話す旦那に腹が立ちます。 そのせいで旦那の友人からの私のイメージは最悪です。 まあ別に数年に一度くらいしか会うことはないので私のイメージが悪くなるのはどうでも良いのですが自分の嫁のイメ…
育休から復職して暇です… 社内ニートまではいきませんが、 産前持っていた仕事は戻ってこず先輩に仕事を囲いこまれています。 そもそも忙しかった職場ですが、 最近は仕事が落ち着いているようです。 6時間中1~2時間し…
児童扶養手当の停止についてです。無知ですみません。 婚姻期間中は契約社員として勤務 年収250万 2024年2月から育休 手当支給 2025年2月に退職 3月に離婚し県外へ引っ越し 4月から正社員に転職 養育費あり 子供と二人暮…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーツはリクルートの方がよろしいでしょうか?