娘が推し⸜❤︎⸝
wwwwごめんなさい想像したら可愛いですね笑
私はもう動かしたり倒したりするようになってから即片付けてボールプールに移行😊しました
娘が推し⸜❤︎⸝
wwwwごめんなさい想像したら可愛いですね笑
私はもう動かしたり倒したりするようになってから即片付けてボールプールに移行😊しました
「つかまり立ち」に関する質問
保育園入園のタイミングで迷っています。 現在9ヶ月、7月末で1歳になる第一子の女の子を育てています。 激戦区(尼崎市)のため0歳4月の入園も検討しましたが見送りました。7月末で育休が一旦終了のため、7月1日入所のため…
手先が器用になってきたり、つかまり立ちをするようになってから危ないことがふえてきました。 危ない時、こっちもびっくりして大きい声をだしてしまうことが、あるのですがその時に ぎゃっーーっと子どもも大きい声を出…
3歳と0歳の娘と旅行に行こうかと計画中です。 0歳の娘は絶賛ハイハイ期。つい先日からつかまり立ちもしだすようになりました。 旅行の部屋をどのような部屋にしたらよいのか悩み中です。 フラットな部屋にしてもハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント